+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный рис

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 г риса басмати
850 мл воды
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла
щепотка кумина
1 ч. ложка зернистой горчицы
щепотка карри
1 ч. ложка куркумы
щепотка корицы
1 стручок острого зеленого перца
горсть листьев петрушки
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сварить рис как в рецепте "Рис басмати", только в масло добавить еще горчицу, кумин, корицу, рубленный мелко стручковый перец, карри и куркуму. 2. Когда рис будет готов, сбрызнуть его лимонным соком, разложить по поверхности сливочное масло и украсить петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым