+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле. Добавьте корж из рецепта киша, и у вас получится еще наряднее! Твердый сыр берите любой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
8 шт.
100 г
100 г
1 шт.
5 зубчиков
7 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном.
Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать кольцами.
Лук почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
шаг 6
В этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
В этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 7
Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать под грилем или в очень сильно разогретой духовке еще 5 минут.
Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать под грилем или в очень сильно разогретой духовке еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Яйца взбить, посолить и поперчить.
Яйца взбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Добавить к яйцам нарезанный сыр (несколько кусочков сыра оставить), сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и запеченные помидоры, перемешать.
Добавить к яйцам нарезанный сыр (несколько кусочков сыра оставить), сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и запеченные помидоры, перемешать.
На весь экран
шаг 11
Смазать форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорную массу.
Смазать форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорную массу.
На весь экран
шаг 12
Сверху разложить оставшийся сыр и выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Сверху разложить оставшийся сыр и выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Наталья
Наталья
07.08.2012 18:39:35

На воскресный завтрак очень вкусно....и сытно