+ 1000
+ 1000

Сырный пирог

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле. Добавьте корж из рецепта киша, и у вас получится еще наряднее! Твердый сыр берите любой.

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки35 г
Жиры69 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
8 шт.
100 г
100 г
1 шт.
5 зубчиков
7 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном.
Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20–30 минут.
На весь экран
Лук почистить и нарезать кольцами.
Лук почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до слегка золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
На весь экран
В этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
В этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать под грилем или в очень сильно разогретой духовке еще 5 минут.
Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать под грилем или в очень сильно разогретой духовке еще 5 минут.
На весь экран
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Яйца взбить, посолить и поперчить.
Яйца взбить, посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить к яйцам нарезанный сыр (несколько кусочков сыра оставить), сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и запеченные помидоры, перемешать.
Добавить к яйцам нарезанный сыр (несколько кусочков сыра оставить), сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и запеченные помидоры, перемешать.
На весь экран
Смазать форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорную массу.
Смазать форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорную массу.
На весь экран
Сверху разложить оставшийся сыр и выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Сверху разложить оставшийся сыр и выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
8 лет назад

На воскресный завтрак очень вкусно....и сытно