+ 1000
+ 1000

Рагу домашнее

Рагу домашнее
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно!
Ингредиенты
Капуста,
морковь,
лук,
кура (у меня бедро),
томаты,
сушеные специи (базилик,орегано,майоран,молотый имбирь),всё это можно конечно же заменить на свежее, даже лучше!)
чеснок,
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
На весь экран
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
На весь экран
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
На весь экран
Отправляем все овощи к капусте.
На весь экран
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
На весь экран
Еще несколько минут потушить.И готово!!!
На весь экран
к такому рагу можно отварить макароны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
10 лет назад

Всем спасибо!
действительно оч просто и быстро получается.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

очень люблю рагу, у меня его муж готовит, а я не умею 😞(, да и не надо мне 😀)) пусть и готовит...

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

и мне так по-вкусу, голосую..

СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Хороший рецепт и вкусный. Голос и 5.

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Рагу я люблю) 5+1)

Показать еще комментарии