
Рагу домашнее
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- морковьпо вкусу
- томатыпо вкусу
- специипо вкусу
- чеснокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаШинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
- Шаг 1Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
- Шаг 2На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
- Шаг 3Отправляем все овощи к капусте.
- Шаг 4Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
- Шаг 5Еще несколько минут потушить.И готово!!!
- Шаг 6к такому рагу можно отварить макароны.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
6Всем спасибо! действительно оч просто и быстро получается.
очень люблю рагу, у меня его муж готовит, а я не умею 😞(, да и не надо мне 😀)) пусть и готовит...
и мне так по-вкусу, голосую..
Хороший рецепт и вкусный. Голос и 5.
Рагу я люблю) 5+1)