Рагу домашнее

Рагу домашнее

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться. И добавляем полстакана воды.
  • Шаг 1
    Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
  • Шаг 2
    На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
  • Шаг 3
    Отправляем все овощи к капусте.
  • Шаг 4
    Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
  • Шаг 5
    Еще несколько минут потушить.И готово!!!
  • Шаг 6
    к такому рагу можно отварить макароны.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aleksandra Stolyarova
    Aleksandra StolyarovaАвтор рецепта

     Всем спасибо! действительно оч просто и быстро получается.

    • ЮсяЮся

       очень люблю рагу, у меня его муж готовит, а я не умею 😞(, да и не надо мне 😀)) пусть и готовит...

      • Мария KMW

         и мне так по-вкусу, голосую..

        • СветланкаК

           Хороший рецепт и вкусный. Голос и 5.

          • Olga VG

             Рагу я люблю) 5+1)

            Оставить комментарий