салат-закуска."КАНОЭ"

салат-закуска."КАНОЭ"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры90г
    112.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1150кКал
    47.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле.
  • Шаг 2
    добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить.
  • Шаг 3
    огурец порезать небольшими кубиками. и добавить в общую массу.вместе с кукурузой(предварительно слить сок).
  • Шаг 4
    посолить, перемешать с майонезом.
  • Шаг 5 чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены.
положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу.
украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.
    чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены. положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу. украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Прикольный салат! Такой себе порционный 😀)

    • Кристина

       так по-летнему красиво)))5!!!!

      • Тата

         5 за закуску!

        • Olga VG

           5+1)

          • Милена

             Такое блюдо ещё не пробавала)...спасибо и +5!

            Оставить комментарий