
салат-закуска."КАНОЭ"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фарш мясной200.0г
- соль1.0щепотка
- мясной фарш200.0г
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории1150кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле.
- Шаг 2добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить.
- Шаг 3огурец порезать небольшими кубиками. и добавить в общую массу.вместе с кукурузой(предварительно слить сок).
- Шаг 4посолить, перемешать с майонезом.
- Шаг 5
чипсы отобрать по крупнее,и чтобы не были повреждены. положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу. украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
7Прикольный салат! Такой себе порционный 😀)
так по-летнему красиво)))5!!!!
5 за закуску!
5+1)
Такое блюдо ещё не пробавала)...спасибо и +5!