Ореховый быстрый  торт

Ореховый быстрый торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Простой,лёгкий в приготовлении и ,при этом очень вкусный тортик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы322г
    107.33% от дневной нормы
  • Калории2272кКал
    94.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    яйца взбить с сахаром и добавить сметану,в которой растворена сода.
  • Шаг 2
    выложить тесто в смазаную маслом форму и выпекать при t180гр 30мин
  • Шаг 3
    масло и сгущёное молоко соединить и взбить
  • Шаг 4
    добавить кофе и опять взбить
  • Шаг 5
    в смесь сгущёнки и кофе постепенно добавить сливочное масло
  • Шаг 6
    выпеченный корж разрезать ниткой ,чтобы получилось 2 коржа ,смазать кремом и посыпать горьким шоколадом
Оценить54
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий