Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризольки с курицей и грибами

Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
23575 ed4 square100
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нашла этот рецепт на просторах инета, но так как я его встречала на многих сайтах, то не знаю кто автор. Делала немного по-своему :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 г
7 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
115924 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
На весь экран
шаг 3
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
На весь экран
шаг 5
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
На весь экран
шаг 6
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 7
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
На весь экран
шаг 8
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
На весь экран
шаг 9
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
21.08.2011 13:43:04

Я похожее делаю,очень вкусно )))

lapushka
lapushka
21.08.2011 17:05:05
Liebe&Любовь ,

Спасибо, моим тоже очень нравиться :)

мэри
мэри
05.08.2011 05:22:07

бризольки это вкусно у меня снюнки вам 5+и голос.

lapushka
lapushka
05.08.2011 05:28:24
мэри,

Спасибо большое :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.05.2011 02:44:27

Такие аккуратненькие 😀

lapushka
lapushka
30.05.2011 08:01:40
ЮсяЮся,

Спасибо, я старалась :)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.05.2011 01:23:43

Ух,бризольки это вкусно очень!Спасибо и голос!

lapushka
lapushka
30.05.2011 08:01:28
Елена-Аленка,

Спасибо большое, вкусненькие это точно :)))

KL
KL
29.05.2011 23:56:30

Прикольные бризольки, 5+1!

lapushka
lapushka
29.05.2011 23:59:09
KL,

Спасибо, они еще и вкусные, да и начинку можно поменять :) Это просто у нас любимый вариант :)

Показать еще комментарии