+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бризольки с курицей и грибами

Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Бризольки с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нашла этот рецепт на просторах инета, но так как я его встречала на многих сайтах, то не знаю кто автор. Делала немного по-своему :)

Пищевая ценность блюда
840
кКалл
35%
Белки94 г
Жиры41 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
24 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 мл
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 г
7 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 2/9
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
На весь экран
шаг 3/9
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 4/9
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
На весь экран
шаг 5/9
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
На весь экран
шаг 6/9
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 7/9
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
На весь экран
шаг 8/9
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
На весь экран
шаг 9/9
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
8 лет назад

Я похожее делаю,очень вкусно )))

lapushka
lapushka
8 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, моим тоже очень нравиться :)

мэри
мэри
8 лет назад

бризольки это вкусно у меня снюнки вам 5+и голос.

lapushka
lapushka
8 лет назад
мэри,

Спасибо большое :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Такие аккуратненькие 😀

lapushka
lapushka
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, я старалась :)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Ух,бризольки это вкусно очень!Спасибо и голос!

lapushka
lapushka
9 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо большое, вкусненькие это точно :)))

KL
KL
9 лет назад

Прикольные бризольки, 5+1!

lapushka
lapushka
9 лет назад
KL,

Спасибо, они еще и вкусные, да и начинку можно поменять :) Это просто у нас любимый вариант :)

Показать еще комментарии