Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовая прослойка

Абрикосовая прослойка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 абрикосов (без косточек)
200г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кладем в кастрюлю абрикосы,добавляем сахарный песок,совсем немного воды,чтобы масса не пригорела и варим на слабом огне,пока не станет однородной.Затем протираем через сито,остужаем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить