+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Йогурт

Ингредиенты

2 литра молока
50 г йогурта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Молоко кипятить, пока не выпарится четверть всего объема, и остужать до тех пор, когда в него можно будет опустить мизинец, не обжигаясь.
На весь экран
шаг 2/3
Отлить немного молока в отдельную посуду и перемешать с йогуртом, затем вылить обратно в кастрюлю с молоком. Оставить в теплом месте на несколько часов, не перемешивая и не взбалтывая (лучше даже не переставлять), чтобы не остановить рост йогуртовых бактерий.
На весь экран
шаг 3/3
После того, как йогурт окончательно загустел, поставить его в холодильник. Йогурт может стоять в холодильнике 4-5 дней.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить