+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по домашнему

Ed4 wide
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я живу на Дону и поэтому люблю рыбу
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рыба свежая
соль
репчатый лук
зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рыбу почистиь и нарезать на кусочки
На весь экран
шаг 2
хорошо натереть солью и уложить под гнёт на 2 часа
На весь экран
шаг 3
рыбу промыть и перекладывать слоями лука ,зелени.
На весь экран
шаг 4
всё залить растительным маслом и отправить на холод
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
TanjushA
TanjushA
06.10.2011 11:05:58

Засолила по Вашему рецепту несколько кусочков палтуса (правда, без лука-зелени, т. к. не хотелось другого аромата, кроме самой рыбки:))). Мне очень понравилось. Рыбка получилась отличная. Спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 21:46:44

Давно искала такой рецепт! Приятельница покупала свежую рыбу(палтус) и делала малосольной под гнётом,но никогда не обозначала пропорции,типа "всё на глаз".
Спасибо! Теперь сделаю по Вашему рецепту!