+ 1000
+ 1000

Рыба по домашнему

Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я живу на Дону и поэтому люблю рыбу
Ингредиенты
рыба свежая
соль
репчатый лук
зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
рыбу почистиь и нарезать на кусочки
На весь экран
хорошо натереть солью и уложить под гнёт на 2 часа
На весь экран
рыбу промыть и перекладывать слоями лука ,зелени.
На весь экран
всё залить растительным маслом и отправить на холод
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
TanjushA
TanjushA
9 лет назад

Засолила по Вашему рецепту несколько кусочков палтуса (правда, без лука-зелени, т. к. не хотелось другого аромата, кроме самой рыбки:))). Мне очень понравилось. Рыбка получилась отличная. Спасибо за рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Давно искала такой рецепт! Приятельница покупала свежую рыбу(палтус) и делала малосольной под гнётом,но никогда не обозначала пропорции,типа "всё на глаз".
Спасибо! Теперь сделаю по Вашему рецепту!