
Сливочный десерт с горячими соусами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры323г403.75% от дневной нормы
- Углеводы282г94.00% от дневной нормы
- Калории4402кКал183.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Нагреть сливки с сахаром до полного растворения. 2. Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Как только он набухнет, растворить его в сливках, разлить в три одинаковых стакана, оставляя до края минимум 1 см, и отправить застывать в морозилку на 30 минут. 3. Подготовить 3 соуса: - для одного нагреваем клубничное варенье; - для второго измельчаем с помощью блендера все ингредиенты и нагреваем; - для третьего варим кофе любым способом (например, заливаем кофе холодной водой, добавляем сахар и ждем закипания), процеживаем через марлю и опять ставим на огонь, чтобы уварить жидкость в 2 раза. Горячие соусы разливаем в три застывших десерта и тут же подаем на стол.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















