Грибная запеканка

Грибная запеканка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С утра сварила грибы для...Вобщем ближе к ночи обнаружила вареные грибы в дуршлаке...Зачем варила понятия не имею...забыла напрочь.Пришлось как-то спасать по быстрому.Запеканка самое выигрышное блюдо,туда можно положить всё,что угодно и как угодно...Вот таким образом к часу ночи я это сделала))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить на дно формы бекон
    Выложить на дно формы бекон
  • Шаг 2 Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.
    Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.
  • Шаг 3 На помидоры выложила слой картошки.
    На помидоры выложила слой картошки.
  • Шаг 4 Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.
    Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.
  • Шаг 5 Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.
    Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.
  • Шаг 6 На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.
    На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.
  • Шаг 7 Залить взбитыми сливками с яйцом.
    Залить взбитыми сливками с яйцом.
  • Шаг 8 Присыпать сыром.
    Присыпать сыром.
  • Шаг 9 И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.
    И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.
Оценить530
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Милена

     Натуся,ты молодец!

    • ЮсяЮся

       ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ЗАПЕКАНКА

      • Ксения

         Вкуснятина!Одобрямс, люблю такое. Главное, любит моя семья.Голос от меня:)

        • Черешенка

           Ну как вкусно-то!!! Очень хочу кусочек!!! Слюньки побежали))) Принимай 5 и голос!

          • Анна

             +1!

            Оставить комментарий