Соус " Айоли "

Соус " Айоли "

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории2324кКал
    96.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чистим,мелко режем и толчем чеснок,добавляем очищенную от кожуры еще горячую вареную картофелину,смешиваем в пюре.Кладем яичные желтки,соль и перец,снова перемешиваем и вливаем по капле растительное масло,лучше всего оливковое,не переставая мешать пюре.Затем вливаем лимонный сок. Можно слегка взбить. Отварной картофель можно заменить мякишем черствого хлеба,размоченного в молоке или воде и хорошо отжатого.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий