+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Соус " Айоли "

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яичных желтка
250г растительного масла
4-6 долек чеснока
картофелина,сваренная в кожуре
сок 1/2 лимона
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим,мелко режем и толчем чеснок,добавляем очищенную от кожуры еще горячую вареную картофелину,смешиваем в пюре.Кладем яичные желтки,соль и перец,снова перемешиваем и вливаем по капле растительное масло,лучше всего оливковое,не переставая мешать пюре.Затем вливаем лимонный сок. Можно слегка взбить. Отварной картофель можно заменить мякишем черствого хлеба,размоченного в молоке или воде и хорошо отжатого.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить