
Сэндвич для пикника "по гречески"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Муж ехал на рыбалку, нужно было собрать ему "термозок" из наличествующей в холодильнике снеди. Получилось очень недурно :)
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЧиабатту разрезать вдоль.
- Шаг 1Куриное филе продольно нарезать и приправив оливковым маслом и травами (я брала прованские) поджарить на гриле, присолить морской солью.
- Шаг 2Филе мелко нарезать поперёк волокна. Огурцы нарезать тонкой соломкой наискосок.
- Шаг 3В отдельную ёмкость мелко нарезать лук и петрушку, выдавить чеснок, добавить уксус, вмешать вилкой в массу фету, поперчить чёрным свежемолотым перцем, сдобрить оливковым маслом.
- Шаг 4Выложить половину массы на чиабатту, остальную часть смешать с филе и огурцом и тоже выложить на чиабатту. Вкуснотища :) Муж был очень признателен...рыбы привёз, буду её ваять :)
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для семьи и друзей и прсто ради интереса :) Люблю читать, рисовать,театр, кино, органную музыку, джаз.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году















