+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики "Похрустим"

Сухарики "Похрустим"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1\2 буханки черного хлеба
патетик сушеной петрушки
5 ст. л. оливкового масла
чесночная соль по вкусу.

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Миска мерная
890 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем хлеб брусочками
Нарезаем хлеб брусочками
На весь экран
шаг 2
Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
На весь экран
шаг 3
После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
На весь экран
шаг 4
Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
21.10.2011 00:58:00

А я сразу маслом поливаю, чесночка и травок, сольки добавляю, а потом уже подрумяниваю в духовке - за уши потом мужа не оторвать))

Sashen'ka
Sashen'ka
22.10.2011 12:58:03
Ольчик :),

Вот и мой хрустит как кофейная мельница.)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 01:08:51

Хрум-хрум!

Черешенка
Черешенка
31.05.2011 23:06:35

Какие замечательные хрустики!!! Обожаю домашние сухарики! 5 и голос!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
01.06.2011 08:10:42
Черешенка,

Мерси..)

Akisha
Akisha
31.05.2011 18:49:18

Отлично! Я готова хрустеть такой вкуснятиной))

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 19:02:57
Akisha,

Давай вместе хрум-хрум..))))

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 16:17:24

А как именно с духовкой поступаете - температура, время, нюансы?

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 16:49:43
Natalia♥,

Духовку градусов на 100-120....я сушу приоткрыв дверцу...преодически помешиваю, что бы не подгорели ...а время..это дело индивидуалтное...кто то любит что бы сухари были как камень, кто - то лю.бит помягче...пробуйте..)

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 18:13:54
Sashen'ka,

Ммм. тоже вариант, я сушила - духовку на полную, туда сухари и сразу выключать, оставить до остывания.

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 18:19:49
Natalia♥,

можно и так...посушить сухари дело, как говорится, не хитрое..)))

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 18:28:26
Sashen'ka,

Испортить можно все! :) У меня талант:)))

Sashen'ka
Sashen'ka
31.05.2011 18:30:59
Natalia♥,

ЭЭЭЭ нет..первенство в таланте испортить то что испортить впринципе нельзя у меня...)))) хотя согласна разделить с тобой первое место...)

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 18:31:59
Sashen'ka,

Спасибо за предложение и приглашение:)))

Показать еще комментарии