Сухарики "Похрустим"

Сухарики "Похрустим"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы206г
    68.67% от дневной нормы
  • Калории1709кКал
    71.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем хлеб брусочками
    Нарезаем хлеб брусочками
  • Шаг 2 Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
    Помещаем в форму и отправляем в духовку сушиться
  • Шаг 3 После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
    После того как сухарики подсушились их остудить добавить масло перец и чеснок
  • Шаг 4 Далее выложить на блюдо и наслаждаться...)))

Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
    Далее выложить на блюдо и наслаждаться...))) Можете добавить какой- нибудь соус, но тогда не надо добавлять чеснок..)
Оценить522
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     А я сразу маслом поливаю, чесночка и травок, сольки добавляю, а потом уже подрумяниваю в духовке - за уши потом мужа не оторвать))

    • ЮсяЮся

       Хрум-хрум!

      • Черешенка

         Какие замечательные хрустики!!! Обожаю домашние сухарики! 5 и голос!!!

        • Akisha

           Отлично! Я готова хрустеть такой вкуснятиной))

          • Natalia♥

             А как именно с духовкой поступаете - температура, время, нюансы?

            Оставить комментарий