+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из говядины

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5кг говядины
1 ст.л. желатина
1 говяжий кубик Магги
4 моркови
зелень петрушки
соль
яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в стакане воды на 30-40 минут.Отварить мясо,вынуть его из бульона и нарезать ломтиками.Желатин довести до кипения,осторожно помешивая,влить в него бульон и охладить.Мясо выложить в форму,украсить вареной морковью и зеленью петрушки,залить приготовленным желе и поставить в холодильник до полного застывания.Чтобы усилить вкус блюда,можно отварить мясо не в воде,а в бульоне,приготовленном из кубика Магги-по желанию.Можно дополнительно украсить вареным яйцом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить