+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое на скорую руку

Ed4 wide
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и вкусный ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Одна свиная вырезка среднего размера.
Соль по вкусу.
Щепотку сушеной мяты
Одна большая луковица
Одна средняя морковка
Четыре средних сырых картошки.
100гр сыра типа "Костромской"
Две столовых ложки пахучего растительного масла.
Кусочек тыквы грамм на 100
100 грамм майонеза.
Перец черный молотый по вкусу.
Щепотка смеси сушеных французских трав(розмарин,базилик, майоран)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
158979 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь и тыкву очистить, морковь и картошку порезать тоненькими кружочками, тыкву ломтиками (толщина не должна превышать 2 мм). Взять большую сковородку или форму для запекания. Налить на дно масло. Выложить подготовленные овощи, посолить слегка, перемешать с маслом и равномерно распределить по дну формы. Вырезку нарезать круглыми кусочками толщиной не более 0.5 см. отбивать свиную вырезку не нужно. Выложить на овощи, поперчить и присыпать сушеными травами. Лук порезать как можно мельче и равномерно распределить поверх мяса. Смазать мясо майонезом и засыпать ровным слоем тертого сыра. Поставить в холодную духовку и готовить 20 мин при температуре 210 градусов, 10 мин при температуре 180-190 градусов, а потом еще 10 минут при 160 градусах. Жаркое с румяной корочкой готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Yulek
Yulek
22.08.2012 00:49:33

Рецепт совсем недооценен, настолько вкусно, что готовила два дня подряд. С мятой просто замечательно и свежо! А майонез во второй раз заменила на сметану и не пожалела!flower