Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная курица по-пионерски

Жареная курица по-пионерски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
По техническим причинам пока не смогу скачивать с фотоаппарата на комп истинные фото,прошу извинения,воспользуюсь чужими из инета! Этот рецепт из старого журнала "Америка" я пробовала много раз. Очень практичный! Этот номер был посвящен пионерам - первым поселенцам Запада.Великий переход с семьями,с пожитками в фургонах. РЕЦЕПТЫ,ДОШЕДШИЕ ДО НАС ОТ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ. Может быть вам понравится их способ приготовления!Готовили так ЮЖАНЕ.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 разрезанных на части курицы молодки
1/4 стакана муки
1 ч.л.соли
1/8 ч.л. свежемолотого перца
бумажный кулёк
немного маргарина
немного растительного масла
Время приготовления 30 мин.+30 мин.
6 персон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.
Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.
На весь экран
шаг 2
Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.
Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.
На весь экран
шаг 4
Снова закрыть крышкой и тушить 30 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.07.2011 19:58:09

Хорошо было быть пионеркой,просто на +5

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.07.2011 20:13:15
Цветана,

Свет,спасибо за пионерку))).

Цветана
Цветана
24.07.2011 20:14:44
ЕЛЕНА,

Лен,всегда готов!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.07.2011 20:31:35
Цветана,

Теперь уже не всегда)))))Старость и лишний вес дают себя знать))))).

Цветана
Цветана
24.07.2011 20:40:25
ЕЛЕНА,

Я,уже сама,как курица по-пионерски...

Надежда
Надежда
31.07.2011 00:18:36
Цветана,

Девочки,я с вас угораю!!!))))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 01:12:26
Надежда ,

;D):D)))))))))))))))))).

Лоранталаса
Лоранталаса
06.07.2011 15:53:40

Елена, мне понравился рецепт! А какой используется перец?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 16:00:58
Лоранталаса,

Я использовала смесь из семи перцев:черный,белый,красный,чили,острый красный,паприка сладкая,острый зелёный(не знаю названия),На самом деле это туфта,написанная на пакетике со специями.))))Берите черный традиционный молотый перец.Не промахнЁтесь с выбором.Это же походное блюдо))).Первые пионеры Запада.Что имели с собой,то и сыпали.)))).

Анна
Анна
01.06.2011 13:17:34

+1!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2011 23:05:56
Анна,

Спасибо за Ваше внимание.

Тата
Тата
01.06.2011 08:36:52

курица-это всегда вкусно!5

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2011 23:08:10
Тата,

В этом случае хороши все виды кур( стары или
молоды они были не имеет значения ;D)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
01.06.2011 01:00:45

Просто, но со вкусом,люблю курицу всегда!Спасибо!+5!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2011 23:09:13
Елена-Аленка,

Спасибо за высокий балл!

Показать еще комментарии