+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт *Sweet Dreams*

Торт *Sweet Dreams*
Торт *Sweet Dreams*
23762 ed4 square100
Торт *Sweet Dreams*
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Оксанке за вдохновение!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит готовила по рецепту Оксанки)
http://www.edimdoma.ru/recipes/20733
Рекомендую очень вкусный и легкий бисквит.
Крем
0.5 йогурта у меня клубничный
150 гр сахарной пудры
300 гр сливок 26%
20 гр желатина
100 гр кипятка
300 гр персика
150 гр миндаля

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Миска мерная
890 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крем* Порезать персик маленьким кубиком. Взбить йогурт с сахарной пудрой, замочить желатин в 100гр кипятка,отдельно взбить сливки. Аккуратно смешать взбитый йогурт с сливками, добавить остывший желатин и порезаный персик.Остывший бисквит порезать на 3 части, перемазать кремом со всех сторон и поставить в холодильник я ставила на ночь.Достать украсить бока миндалем,а верх по своему желанию можно фруктой, можно мастикой кто как любит. Р.S коржики можно пропитать сиропом, но они такие нежные что я не стала.
Крем* Порезать персик маленьким кубиком. Взбить йогурт с сахарной пудрой, замочить желатин в 100гр кипятка,отдельно взбить сливки. Аккуратно смешать взбитый йогурт с сливками, добавить остывший желатин и порезаный персик.Остывший бисквит порезать на 3 части, перемазать кремом со всех сторон и поставить в холодильник я ставила на ночь.Достать украсить бока миндалем,а верх по своему желанию можно фруктой, можно мастикой кто как любит. Р.S коржики можно пропитать сиропом, но они такие нежные что я не стала.
На весь экран
шаг 2
*****
*****
На весь экран
шаг 3
*****
*****
На весь экран
шаг 4
*****
*****
На весь экран
шаг 5
*****
*****
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
04.06.2011 07:28:33

очень мило:) скажу по секрету, этот торт тянет на более высокую оценку:) от меня дополнительная пятерочка и голос в придачу:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 02:01:11

Красотища,вкуснотища,супер,спасибо и голос!+5!!!

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2011 01:21:54

очень хорошенький получился, Мариша. 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 23:52:59

я "за"!

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 19:42:03

Аппетитный и нежный тортик!:)

Показать еще комментарии