+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца и пирожок

Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
23791 ed4 square100
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Пицца и пирожок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тесто получается тоненькое,немного хрустящее,но не сухое...Это мое самое любимое тесто для пиццы.Методом проб я пекла пиццу по разным рецептам.Постоянно была в поиске,но попробовав этот рецепт теста,поняла всё! Стоп ! Вот он мой рецепт! Больше не эксперементирую))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка маргарина (200-250 гр)
1 яйцо
0,5 ст.воды
соль,
сода(на кончике ножа)
мука 500г может и побольше(добавлять в процессе вымешивания,до состояния теста для раскатывания,но не переборщите!!!)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин растопить в чашке, затем туда добавить яйцо, тщательно все перемешать. Добавить воду, соль и соду. Перемешать и постепенно добавлять муку. Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня или растянуть руками и выложить начинку...
Маргарин растопить в чашке, затем туда добавить яйцо, тщательно все перемешать. Добавить воду, соль и соду. Перемешать и постепенно добавлять муку. Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня или растянуть руками и выложить начинку...
На весь экран
шаг 2
Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня.Тесто получается очень эластичное и тонкое.Можно даже потренироваться покрутить его на кулаке,как делают профессионалы))
Когда начнет отлипать от рук,раскатать по форме противня.Тесто получается очень эластичное и тонкое.Можно даже потренироваться покрутить его на кулаке,как делают профессионалы))
На весь экран
шаг 3
Выложить начинку.Выпекать при 180-200 гр.до готовности и зарумянивания.Примерно минут 20.
Выложить начинку.Выпекать при 180-200 гр.до готовности и зарумянивания.Примерно минут 20.
На весь экран
шаг 4
Осталось тесто ...ни туда...ни сюда... Выложила я на него клюкву(причем у меня была только моченая) Намазала сметанки,полила немного соком лимона и хорошо присыпала
Осталось тесто ...ни туда...ни сюда... Выложила я на него клюкву(причем у меня была только моченая) Намазала сметанки,полила немного соком лимона и хорошо присыпала
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 00:06:05

хорошо выкрутилась!

Туся
Туся
03.06.2011 14:00:54
ЮсяЮся,

)))ага)))Причем пирожек слопала одна и никому не дала)))

Olga VG
Olga VG
02.06.2011 16:19:55

Люблю пиццу!! а тут два в одном!!! супер!!!5+1)

Туся
Туся
02.06.2011 23:34:15
Olga VG,

Спасибо,что заглянула)))Пицца супер вкусная)))А пирожочек и того лучше)))Спасибо,Оля!!