зебра

зебра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

шоколадно-вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры114г
    142.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории1233кКал
    51.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто, разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст.л. без верха муки, в другую 2 столовые ложки какао. Вымесить. В центр формы для кекса наливаем по очереди по 1 столовой ложке теста, чередуя тёмное и светлое. Запекаем в духовке при температуре 200 гр. около часа (готовность проверять сухой зубочисткой). При подаче, посыпать сахарной пудрой.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     люблю зебру в разных вариантах 😀

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Люблю это пирог! Фото красивые! 5+1

      • Olga VG

         Сегодня день зебр)))5+1!!)

        • Мария KMW

           Зебра-всегда очень вкусна! :) Есть столько вариантов....со сметанкой один из них...5+1

          Оставить комментарий