+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
57903
1
Реклама

Салат с грейпфрутом и молодой свеклой

Салат с грейпфрутом и молодой свеклой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого салата можно использовать руколу или любую другую зелень.

Из телепередачи
Крапива от 05 июня 2011

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 пучка
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, немного посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и запекать в разогретой духовке 45–50 минут.
Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, немного посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и запекать в разогретой духовке 45–50 минут.
На весь экран
Грейпфрут разрезать пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтобы сок стекал прямо в него.
Грейпфрут разрезать пополам и вырезать мякоть на блюдо так, чтобы сок стекал прямо в него.
На весь экран
Выложить на грейпфрут листья салата.
Выложить на грейпфрут листья салата.
На весь экран
Свеклу почистить, нарезать дольками и выложить на салат.
Свеклу почистить, нарезать дольками и выложить на салат.
На весь экран
Выжать сверху оставшийся сок из грейпфрута.
Выжать сверху оставшийся сок из грейпфрута.
На весь экран
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
Сбрызнуть салат оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром.
Сбрызнуть салат оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать нарезанным сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.