+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из проросших семян пшеницы

Пирог из проросших семян пшеницы
Пирог из проросших семян пшеницы
2384 ed4 square100
Пирог из проросших семян пшеницы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

несколько листочков мяты
сок половины лимона
горсть лесных ягод
2 кислых яблока
1 ч. ложка меда
горсть фиников
горсть орехов (грецкие, фисташки, миндаль, кешью)
1 стакан проросших зерен пшеницы (ростки должны быть не более 1-2 мм)
3 ст. ложки сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками без косточек через мясорубку, добавить мед и перемешать. Если тесто жидкое, добавить немного гречневой муки. 2. Выложить на тарелку в виде круглой лепешки, сверху обмазать ее сметаной. 3. Уложить на лепешку слой яблок, мелко нарезанных или пропущенных через мясорубку, сбрызнуть соком лимона и украсить ягодами и мятой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым