+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные голени

Запеченные голени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой и вкусный ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные голени

соль

сахар

чеснок

горчица

кориандр

карри

имбирь

паприка

майонез

помидор - на украшение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замариновать голени в горчице с чесноком(ч/ з пресс).Добавить соль, сахар и все специи.Оставить как минимум на несколько часов(а лучше на ночь). Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать до готовности.В конце можно полить майонезом и отправить еще раз в духовку минут на 7-10. Выложить на блюдо ,посыпать зеленью и кусочками помидор. Приятного аппетита!
Замариновать голени в горчице с чесноком(ч/ з пресс).Добавить соль, сахар и все специи.Оставить как минимум на несколько часов(а лучше на ночь). Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать до готовности.В конце можно полить майонезом и отправить еще раз в духовку минут на 7-10. Выложить на блюдо ,посыпать зеленью и кусочками помидор. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
04.06.2011 21:40:26

горчичный маринад очень люблю для голяшек! Вам 5+1. Майонез исключу-добавлю сметану:)

Даша
Даша
04.06.2011 21:48:03
Евгения,

Спасибо!Там без разницы чем в конце узорчик рисовать.Просто так и симпатичнее и вкуснее!А так :майонез, сметана, йогурт(без добавок)!

Pronya
Pronya
04.06.2011 14:36:27

Этот рецепт палочка-выручалочка - можно приготовить так даже, когда нет времени мариновать - все равно вкусно получается! 5 и голос

Даша
Даша
04.06.2011 15:17:07
Pronya,

Спасибо!