Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Морковный "пирог

"Морковный "пирог
"Морковный "пирог
23901 ed4 square100
"Морковный "пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный пирог, который каждый раз можно выпекать по-разному. Например заменяя пшеничную муку на ржано-пшеничную или пшеничную муку с отрубями, а так же всякие орешки, цукаты или сухофрукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
150гр маргарина
200сахара
2яйца
морковь 2шт(150гр)
сок 1/2лимона или апельсина
3,5стакана муки
2ч.л разрыхлителя
1ч.л корицы
Можно добавлять орехи, курагу итд
Глазурь:
60гр сыра"Филадельфия"
25гр слив.масла
200сахара
В целях экономии глазурь можно сделать из сметаны и сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть маргарин с сахаром,
Растереть маргарин с сахаром,
На весь экран
шаг 2
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
На весь экран
шаг 3
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
15.10.2011 22:12:06

Я никогда не любила морковку, ни в чём, пока здесь в Канаде не попробовала морковный торт, оказалось это вкусно :). Так рада, что нашла ваш рецепт, обязательно сохраню и вы правы что можно добавлять что душа пожелает. Спасибо большое за рецепт.

Ирина
Ирина
18.10.2011 21:27:29
☼Таня☺,

Этот пирог ещё можно выпекать из тыквы, тоже очень вкусно! Рекомендую попробывать.

☼Таня☺
☼Таня☺
19.10.2011 00:54:53
Ирина,

Здорово, Ира отличная идея, спасибо, обязательно попробую :).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:15:57

Очень даже и не комом!Вкусно!Сделаю обязательно!*****за морковный!Записала в МКК.

Ирина
Ирина
05.06.2011 20:51:49

Извините! Первый блин комом, сегодня отредактировала рецепт и добавила фото

Ирина
Ирина
05.06.2011 20:26:31

1dl это децилитр(100мл)

NATALY
NATALY
04.06.2011 06:45:06

А что такое dl?

Показать еще комментарии