+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Морковный "пирог

"Морковный "пирог
"Морковный "пирог
23901 ed4 square100
"Морковный "пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный пирог, который каждый раз можно выпекать по-разному. Например заменяя пшеничную муку на ржано-пшеничную или пшеничную муку с отрубями, а так же всякие орешки, цукаты или сухофрукты.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
150гр маргарина
200сахара
2яйца
морковь 2шт(150гр)
сок 1/2лимона или апельсина
3,5стакана муки
2ч.л разрыхлителя
1ч.л корицы
Можно добавлять орехи, курагу итд
Глазурь:
60гр сыра"Филадельфия"
25гр слив.масла
200сахара
В целях экономии глазурь можно сделать из сметаны и сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Растереть маргарин с сахаром,
Растереть маргарин с сахаром,
На весь экран
шаг 2/4
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
На весь экран
шаг 3/4
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
На весь экран
шаг 4/4
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Я никогда не любила морковку, ни в чём, пока здесь в Канаде не попробовала морковный торт, оказалось это вкусно :). Так рада, что нашла ваш рецепт, обязательно сохраню и вы правы что можно добавлять что душа пожелает. Спасибо большое за рецепт.

Ирина
Ирина
8 лет назад
☼Таня☺,

Этот пирог ещё можно выпекать из тыквы, тоже очень вкусно! Рекомендую попробывать.

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад
Ирина,

Здорово, Ира отличная идея, спасибо, обязательно попробую :).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Очень даже и не комом!Вкусно!Сделаю обязательно!*****за морковный!Записала в МКК.

Ирина
Ирина
8 лет назад

Извините! Первый блин комом, сегодня отредактировала рецепт и добавила фото

Ирина
Ирина
8 лет назад

1dl это децилитр(100мл)

NATALY
NATALY
8 лет назад

А что такое dl?

Показать еще комментарии
перейти к шагам