Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Морковный "пирог

"Морковный "пирог
"Морковный "пирог
23901 ed4 square100
"Морковный "пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный пирог, который каждый раз можно выпекать по-разному. Например заменяя пшеничную муку на ржано-пшеничную или пшеничную муку с отрубями, а так же всякие орешки, цукаты или сухофрукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
150гр маргарина
200сахара
2яйца
морковь 2шт(150гр)
сок 1/2лимона или апельсина
3,5стакана муки
2ч.л разрыхлителя
1ч.л корицы
Можно добавлять орехи, курагу итд
Глазурь:
60гр сыра"Филадельфия"
25гр слив.масла
200сахара
В целях экономии глазурь можно сделать из сметаны и сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть маргарин с сахаром,
Растереть маргарин с сахаром,
На весь экран
шаг 2
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
добавить яйца и мелко натёртую морковь,сок лимона или апельсина,
На весь экран
шаг 3
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
затем добавить муку, разрыхлитель и корицу, а так же все вкуснасти которые пожелаете(курага, орехи, изюм).
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем при t180 55-60минут. Когда корж остынет смазать его глазурью. Глазурь готовиться легко-смешиваем сыр с растопленным слив.маслом и сахаром до однородной массы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
15.10.2011 22:12:06

Я никогда не любила морковку, ни в чём, пока здесь в Канаде не попробовала морковный торт, оказалось это вкусно :). Так рада, что нашла ваш рецепт, обязательно сохраню и вы правы что можно добавлять что душа пожелает. Спасибо большое за рецепт.

Ирина
Ирина
18.10.2011 21:27:29
☼Таня☺,

Этот пирог ещё можно выпекать из тыквы, тоже очень вкусно! Рекомендую попробывать.

☼Таня☺
☼Таня☺
19.10.2011 00:54:53
Ирина,

Здорово, Ира отличная идея, спасибо, обязательно попробую :).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:15:57

Очень даже и не комом!Вкусно!Сделаю обязательно!*****за морковный!Записала в МКК.

Ирина
Ирина
05.06.2011 20:51:49

Извините! Первый блин комом, сегодня отредактировала рецепт и добавила фото

Ирина
Ирина
05.06.2011 20:26:31

1dl это децилитр(100мл)

NATALY
NATALY
04.06.2011 06:45:06

А что такое dl?

Показать еще комментарии