Приготовить клубничный бисквит
желтки отделить от белков.
Белки взвить со щепоткой соли,добавить сахар,взбивать до стойких пиков.
Желтки взбить с сахаром.
Добавить клубничный сироп, свекольный сок.
Все хорошо перемешать.
Добавить половину белков,аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить оставшиеся белки.
Разъемную форму(26 см.) накрыть пергаментом. Выложить тесто.
Выпекать 40-60 минут.
Готовность проверить деревяной палочкой, она должна быть сухой.
Супер идея, Оксана, красивущиииий торт! Ягодный такой...голосую.
хочу!!!
Оксанка, представляю как это вкусно!
Замечательно нарядный бисквит:)
клубничный бисквит, за одно это я готова ставить баллы :)