+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

легкая Италия

легкая Италия
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я не встречал ни одного человека, который не любит итальянскую кухню, но, как мне кажется, часто ее слишком отягощают, превращая 5 ингредиентов в 25. по мне, чем проще итальянское блюдо, тем оно аппетитнее. p.s. постараюсь всю неделю готовить простые итальянские блюда)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

спагетти
баклажан
маслины
томаты в собственном соку
чеснок
совсем не много сливочного масла
сушеный и свежий базилик
оливковое масло
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
приготовление этого блюда займет около 20 минут , а наслаждение забудется не скоро. блюдо очень понравится вегетарианцам.
приготовление этого блюда займет около 20 минут , а наслаждение забудется не скоро. блюдо очень понравится вегетарианцам.
На весь экран
шаг 2
режем баклажан, по полсантиметра солим и отставляем на пару минуток. можете любым другим способом избавиться от горечи.
режем баклажан, по полсантиметра солим и отставляем на пару минуток. можете любым другим способом избавиться от горечи.
На весь экран
шаг 3
спагетти бросаем в подселенную воду и готовим столько, сколько написано на упаковке.
спагетти бросаем в подселенную воду и готовим столько, сколько написано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
после 5 минут баклажаны промываем холодной водой и немного высушиваем кухонной бумагой, затем на сковородку с разогретым маслом и жарим до золотого цвета с двух сторон.
после 5 минут баклажаны промываем холодной водой и немного высушиваем кухонной бумагой, затем на сковородку с разогретым маслом и жарим до золотого цвета с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
потом на кухноную бумагу, чтобы немного уменьшить количество масла.
потом на кухноную бумагу, чтобы немного уменьшить количество масла.
На весь экран
шаг 6
нарезаем чеснок и помидоры в собсвенном соку, можно использовать томатную пасту, но вкус будет совсем другой. добавьте в помидоры немного сушеного базилика.
нарезаем чеснок и помидоры в собсвенном соку, можно использовать томатную пасту, но вкус будет совсем другой. добавьте в помидоры немного сушеного базилика.
На весь экран
шаг 7
в то же масло чеснок на 30 секунд, затем сразу томаты
в то же масло чеснок на 30 секунд, затем сразу томаты
На весь экран
шаг 8
через 2 минуты добавьте спагетти, кусочек сливочного масла, пару оливок и пару листиков базилика перемешайте все и через минуту снимайте с огня, и киньте туда на секунду баклажаны.
через 2 минуты добавьте спагетти, кусочек сливочного масла, пару оливок и пару листиков базилика перемешайте все и через минуту снимайте с огня, и киньте туда на секунду баклажаны.
На весь экран
шаг 9
подавать очень просто: выложите все из сковородки, плюс немного тертого пармезана, веточку базилика и пару капель оливкового масла. приятного аппетита :)
подавать очень просто: выложите все из сковородки, плюс немного тертого пармезана, веточку базилика и пару капель оливкового масла. приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Helga
Helga
06.06.2011 19:41:38

Очень красово представлено блюдо!

Сергей
Сергей
07.06.2011 02:55:54
Helga,

Спасибо

romashka
romashka
05.06.2011 00:05:12

5+1!!прсто и вкусно)

Сергей
Сергей
05.06.2011 00:11:24
romashka,

да! именно так!
спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.06.2011 23:23:07

блюдо - то что надо!!!

Сергей
Сергей
05.06.2011 00:10:50
ЮсяЮся,

спасибо) надеюсь, остальные тоже прийдутся по душе)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.06.2011 21:54:34

Белиссимо! Я - за итальянскую неделю! Вы становитесь фаворитом на сайте.
Отдельный комплимент - главному фото, увидев его я подумала: "Интересно - чей это рецепт?".

Сергей
Сергей
05.06.2011 00:10:25
Lyudmilae,

очень очень приятно))) спасибо большое)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.06.2011 19:24:17

Я как и все"итальянки"присоеденюсь к почитателям пасты:)

Показать еще комментарии