Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

легкая Италия

легкая Италия
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я не встречал ни одного человека, который не любит итальянскую кухню, но, как мне кажется, часто ее слишком отягощают, превращая 5 ингредиентов в 25. по мне, чем проще итальянское блюдо, тем оно аппетитнее. p.s. постараюсь всю неделю готовить простые итальянские блюда)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

спагетти
баклажан
маслины
томаты в собственном соку
чеснок
совсем не много сливочного масла
сушеный и свежий базилик
оливковое масло
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
приготовление этого блюда займет около 20 минут , а наслаждение забудется не скоро. блюдо очень понравится вегетарианцам.
приготовление этого блюда займет около 20 минут , а наслаждение забудется не скоро. блюдо очень понравится вегетарианцам.
На весь экран
шаг 2
режем баклажан, по полсантиметра солим и отставляем на пару минуток. можете любым другим способом избавиться от горечи.
режем баклажан, по полсантиметра солим и отставляем на пару минуток. можете любым другим способом избавиться от горечи.
На весь экран
шаг 3
спагетти бросаем в подселенную воду и готовим столько, сколько написано на упаковке.
спагетти бросаем в подселенную воду и готовим столько, сколько написано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
после 5 минут баклажаны промываем холодной водой и немного высушиваем кухонной бумагой, затем на сковородку с разогретым маслом и жарим до золотого цвета с двух сторон.
после 5 минут баклажаны промываем холодной водой и немного высушиваем кухонной бумагой, затем на сковородку с разогретым маслом и жарим до золотого цвета с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
потом на кухноную бумагу, чтобы немного уменьшить количество масла.
потом на кухноную бумагу, чтобы немного уменьшить количество масла.
На весь экран
шаг 6
нарезаем чеснок и помидоры в собсвенном соку, можно использовать томатную пасту, но вкус будет совсем другой. добавьте в помидоры немного сушеного базилика.
нарезаем чеснок и помидоры в собсвенном соку, можно использовать томатную пасту, но вкус будет совсем другой. добавьте в помидоры немного сушеного базилика.
На весь экран
шаг 7
в то же масло чеснок на 30 секунд, затем сразу томаты
в то же масло чеснок на 30 секунд, затем сразу томаты
На весь экран
шаг 8
через 2 минуты добавьте спагетти, кусочек сливочного масла, пару оливок и пару листиков базилика перемешайте все и через минуту снимайте с огня, и киньте туда на секунду баклажаны.
через 2 минуты добавьте спагетти, кусочек сливочного масла, пару оливок и пару листиков базилика перемешайте все и через минуту снимайте с огня, и киньте туда на секунду баклажаны.
На весь экран
шаг 9
подавать очень просто: выложите все из сковородки, плюс немного тертого пармезана, веточку базилика и пару капель оливкового масла. приятного аппетита :)
подавать очень просто: выложите все из сковородки, плюс немного тертого пармезана, веточку базилика и пару капель оливкового масла. приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Helga
Helga
06.06.2011 19:41:38

Очень красово представлено блюдо!

Сергей
Сергей
07.06.2011 02:55:54
Helga,

Спасибо

romashka
romashka
05.06.2011 00:05:12

5+1!!прсто и вкусно)

Сергей
Сергей
05.06.2011 00:11:24
romashka,

да! именно так!
спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.06.2011 23:23:07

блюдо - то что надо!!!

Сергей
Сергей
05.06.2011 00:10:50
ЮсяЮся,

спасибо) надеюсь, остальные тоже прийдутся по душе)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.06.2011 21:54:34

Белиссимо! Я - за итальянскую неделю! Вы становитесь фаворитом на сайте.
Отдельный комплимент - главному фото, увидев его я подумала: "Интересно - чей это рецепт?".

Сергей
Сергей
05.06.2011 00:10:25
Lyudmilae,

очень очень приятно))) спасибо большое)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.06.2011 19:24:17

Я как и все"итальянки"присоеденюсь к почитателям пасты:)

Показать еще комментарии