Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летняя услада /желе из кабачков /

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всвязи с наступлением лета и вынужденного зноя ,решила приготовить что-то холодящее...фото сделать не успела,очень быстро съели...
Ингредиенты
кабачки молодые-1кг
лук-1шт
чеснок-1гол
масло оливковое
лимон-1шт
желатин
соль
лимонный перец
французские травы
майоран
укроп
для маринада:
вода-1стакан
сахар-1чайн.ложка
соль-1чайная ложка
уксус 6%-1 ст.ложка
лавровый лист
душистый перец-горошек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

кабачки очистить и нарезать крупными кубиками и слегка присолить ,добавить специи ,обжарить,до готовности. и остудить


На весь экран

# шаг 2/7

лук нарезать тонкими кольцами,добавить мелко нарубленный чеснок и залить лимонным соком в пропорции с водой 1:1,поставить на 30 мин. в холод


На весь экран

# шаг 3/7

по истечении 30 мин. слить лимонный сок с водой , лук,укроп .нарезанный мелко, и чеснок добавить в кабачки


На весь экран

# шаг 4/7

Сварить маринад из воды,перца,лавр.листа,соли и сахара,остудить


На весь экран

# шаг 5/7

в соответствующей пропорции к жидкости добавить желатин для замачивания ,на 30 мин.


На весь экран

# шаг 6/7

через 30 мин. желатин подогреть,помешивая до тёплого состояния и залить кабачки


На весь экран

# шаг 7/7

поставить в холодное место для застывания


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Это очень похоже на немецкую кулинарию.
Я люблю овощи в маринадах(умеренных как в Вашем рецепте.Голосую 5 + 1

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.