+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летняя услада /желе из кабачков /

Ed4 wide
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Всвязи с наступлением лета и вынужденного зноя ,решила приготовить что-то холодящее...фото сделать не успела,очень быстро съели...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки молодые-1кг
лук-1шт
чеснок-1гол
масло оливковое
лимон-1шт
желатин
соль
лимонный перец
французские травы
майоран
укроп
для маринада:
вода-1стакан
сахар-1чайн.ложка
соль-1чайная ложка
уксус 6%-1 ст.ложка
лавровый лист
душистый перец-горошек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
кабачки очистить и нарезать крупными кубиками и слегка присолить ,добавить специи ,обжарить,до готовности. и остудить
На весь экран
шаг 2
лук нарезать тонкими кольцами,добавить мелко нарубленный чеснок и залить лимонным соком в пропорции с водой 1:1,поставить на 30 мин. в холод
На весь экран
шаг 3
по истечении 30 мин. слить лимонный сок с водой , лук,укроп .нарезанный мелко, и чеснок добавить в кабачки
На весь экран
шаг 4
Сварить маринад из воды,перца,лавр.листа,соли и сахара,остудить
На весь экран
шаг 5
в соответствующей пропорции к жидкости добавить желатин для замачивания ,на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
через 30 мин. желатин подогреть,помешивая до тёплого состояния и залить кабачки
На весь экран
шаг 7
поставить в холодное место для застывания
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.06.2011 21:30:36

Это очень похоже на немецкую кулинарию.
Я люблю овощи в маринадах(умеренных как в Вашем рецепте.Голосую 5 + 1