
Гарнирчик по-быстрому
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстро,очень просто и на мой вкус очень вкусненько. Муж приправлял соевым соусом,по мне-и так хорошо. Подавать лучше к мясу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- кабачкипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Моем, чистим овощи и чеснок. Чеснок бросаем на сковородочку с маслом, масло должно им пропитаться - Шаг 1
Нарезаем овощи длинными (сантиметров по 10) брусками - Шаг 2
К этому времени наш чесночок уже зарумянился. Можно его вынуть, а можно и оставить в сковородке. Бросаем наши овощи в сковородку - Шаг 3
Быстро обжариваем - они должны в итоге чуть похрустывать. Солим, хотите-добавьте травки. Ву-аля!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 33 года,замужем.У меня три сыночка.Казалось бы: в доме четыре мужика-нужно море еды.Ха! Как бы ни так)))) Муж ест по настроению.Ужинать будешь?-не,я кефирчику попью.Чего тебе вкусненького приготовить?-чего хочешь,все вкусно.Старший сын-6,5 лет-ест охотно,пожалуй только макароны,ну еще гречку с солью и подсолнечным маслом(солит все,как оглашенный),еще сладкое. Средний-2,5 года-за конфетку все отдаст и на все согласен,а маленький пока на сисе...Вобщем,одна я получается ем с удовольствием в нашей семье.
Поэтому люблю готовить.
Что еще? По профессии я художник,поэтому меня привели в восторг тортики ,украшенные мастикой.Обязательно буду творить
заходите на мой сайт: filichkina.ru
в одноклассниках я Лариса Филичкина(Архипова)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
3Спасибо,девочки!
вот так по летнему легко и вкусненько!!!
Вуаля:)Мне нравится:)