
Литовская закуска
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла4.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
- уксус2.0шт.
- сахар1.0щепотка
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории452кКал18.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Селедку чистим.отделяем от костей,режем на средние кусочки.
- Шаг 2Лук порезать на средние кусочки и полить маринадом,немножечко помять и отжать.
- Шаг 3Свеклу сварить,почистить и потереть на крупной терке.
- Шаг 4Яйца отварить
- Шаг 5Селедку смешиваем со свеклой и луком,добавляем майонез.Выкладываем в блюдо.Сверху потереть яйца на крупной терке и украсить.
- Шаг 6Я правда еще сверху помазала майонезом,можно этого и не делать!!!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















Комментарии
1Вкусно, чем-то на "Селедку под шубой" похоже! 5+1