Литовская закуска

Литовская закуска

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории452кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Селедку чистим.отделяем от костей,режем на средние кусочки.
  • Шаг 2
    Лук порезать на средние кусочки и полить маринадом,немножечко помять и отжать.
  • Шаг 3
    Свеклу сварить,почистить и потереть на крупной терке.
  • Шаг 4
    Яйца отварить
  • Шаг 5
    Селедку смешиваем со свеклой и луком,добавляем майонез.Выкладываем в блюдо.Сверху потереть яйца на крупной терке и украсить.
  • Шаг 6
    Я правда еще сверху помазала майонезом,можно этого и не делать!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Вкусно, чем-то на "Селедку под шубой" похоже! 5+1

    Оставить комментарий