Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Литовская закуска

Литовская закуска
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 селедки
3 головки репч.лука
4 средних свеклы
3 яйца
майонез
МАРИНАД :
2 ст.ложки уксуса
щепотка сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Селедку чистим.отделяем от костей,режем на средние кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать на средние кусочки и полить маринадом,немножечко помять и отжать.
На весь экран
шаг 3
Свеклу сварить,почистить и потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца отварить
На весь экран
шаг 5
Селедку смешиваем со свеклой и луком,добавляем майонез.Выкладываем в блюдо.Сверху потереть яйца на крупной терке и украсить.
На весь экран
шаг 6
Я правда еще сверху помазала майонезом,можно этого и не делать!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
05.06.2011 03:20:43

Вкусно, чем-то на "Селедку под шубой" похоже! 5+1

Рита
Рита
05.06.2011 09:27:02
Мария KMW,

спасибо Мария!