Пицца

Пицца

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пицца это всегда вкусно и просто, а самое главное можно использовать то, что есть в холодильнике. А еще я люблю тесто без дрожжей, поэтому этот рецепт теста мне нравится больше всех.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории438кКал
    18.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку просеять и смешать с солью. Отдельно взбить яйца, соединить их с теплым молоком и оливковым маслом. Понемногу добавлять смесь молока с яйцами в муку и замесить однородное тесто. Положить тесто в посуду смазанную оливковым маслом и оставить минут на 15. Объем теста получается на две порции, если Вы не испечете две пиццы сразу, то часть его можно смело оставить в холодильнике и испечь еще одну пиццу через несколько дней.
  • Шаг 2
    Пока тесто отстаивается, нарезать/натереть ингредиенты для начинки.
  • Шаг 3
    Разогреть духовку до 180 градусов
  • Шаг 4
    Раскатать тесто на размер противня. Противень застелить пергаментом и на него уложить тесто. Смазать тесто оливковым маслом. Выложить начинку, посыпать натертым сыром. Можно вместо масла использовать томатную пасту или майонез, но с оливковым маслом пицца получается вкуснее.
  • Шаг 5
    Выпекать в духовом шкафу 20 минут, еще я на 5 минут ставлю пиццу под гриль, чтобы сыр схватился оранжевой корочкой. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Спасибо за вариант теста!

    • Ольга♥Ч

       О, пицца без дрожжей! 5+1! :)

      • Оксанка

         5!,)пиццу люблю с любом виде, ни разу не пробовала на бездрожжевом тесте.

        • Natalia♥

           Недавно совсем искала рецепт теста и самый приемлимый нашла только с дрожжами, хотя точно знаю, что пиццу как раз делают без них :). Спасибо:)

          • D@rKy

             Татьяна, с дебютом вас!!! первый рецепт - и сразу вкуснятина))) пиццу любят все, даже те, кто говорят, что не любят. Врут!!! 5+1!!!)))

            Оставить комментарий