Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки141г
    156.67% от дневной нормы
  • Жиры199г
    248.75% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории3034кКал
    126.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты
    Ингредиенты
  • Шаг 2 Отвариваем спагетти в подсоленной воде
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде
  • Шаг 3 Нарезаем лук
    Нарезаем лук
  • Шаг 4 Нарезаем бекон и ветчина
    Нарезаем бекон и ветчина
  • Шаг 5 Пассируем лук
    Пассируем лук
  • Шаг 6 Обжариваем ветчину и бекон
    Обжариваем ветчину и бекон
  • Шаг 9 Добавляем сливки
    Добавляем сливки
  • Шаг 10 Посыпаем пармезаном и выкладуем сверху желток.Посыпаем обильно черным перцем
    Посыпаем пармезаном и выкладуем сверху желток.Посыпаем обильно черным перцем
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • vrrrredina

     Вкуснейшая карбонара :)

    • Мария KMW

       Карбонара рулит!:)

      • ЮсяЮся

         мммммммммммм!!!!

        • Akisha

           Божественно!

          • Черешенка

             Любимая паста моего мужа))) Обожает бекон с ветчиной в сливочном соусе!!! Примите 5 и голос!! Очень вкусно!

            Оставить комментарий