
Паста "Карбонара"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки141г156.67% от дневной нормы
- Жиры199г248.75% от дневной нормы
- Углеводы165г55.00% от дневной нормы
- Калории3034кКал126.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты - Шаг 2
Отвариваем спагетти в подсоленной воде - Шаг 3
Нарезаем лук - Шаг 4
Нарезаем бекон и ветчина - Шаг 5
Пассируем лук - Шаг 6
Обжариваем ветчину и бекон - Шаг 9
Добавляем сливки - Шаг 10
Посыпаем пармезаном и выкладуем сверху желток.Посыпаем обильно черным перцем
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска



















Комментарии
5Вкуснейшая карбонара :)
Карбонара рулит!:)
мммммммммммм!!!!
Божественно!
Любимая паста моего мужа))) Обожает бекон с ветчиной в сливочном соусе!!! Примите 5 и голос!! Очень вкусно!