+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная свинина с соусом терияки

Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
24025 ed4 square100
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте с сайта kuking.net "Ароматная свинина с соусом терияки" мясо запекается куском. Но мне не понравилось то, что его нужно время от времени поливать соусом :) И я просто потушила свинину! Вкус отменный, попробуйте!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г филе свинины
150 мл овощного бульона
масло для жарки
Для маринада:
5 ч.л. соуса Терияки
3 ч.л. апельсинового сока
3 ч.л. томатного сока
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. имбиря
1/4 ч.л. черного перца
соли не нужно :)

Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Вам также пригодится
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.
В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 2
Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.
Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.
Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 22:05:16

Пряное и вкусное блюдо, маринад супер!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 22:50:20
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Виктория
Виктория
07.06.2011 21:47:59

Мне очень по душе:) Маринад супер, должно быть очень вкусно:) 5+1:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 22:50:47
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

ирина
ирина
07.06.2011 20:39:49

и мой голос примите!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 22:51:14
ирина,

Принимаю, спасибо, Ирина! :)

Оксанка
Оксанка
07.06.2011 16:39:11

5+1! мясо сочной, думаю очень вкусное!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 16:53:19
Оксанка,

Спасибо, Оксанка! :)

Ева
Ева
07.06.2011 13:32:25

отличный маринад! уважаю людей щедро использующих специи и травы в блюдах, буду учиться у вас)5+голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 16:52:59
Ева,

Спасибо, Ева! :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам