+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
17389
3
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16762
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20094
0
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15100
3
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная свинина с соусом терияки

Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
24025 ed4 square100
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Пряная свинина с соусом терияки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте с сайта kuking.net "Ароматная свинина с соусом терияки" мясо запекается куском. Но мне не понравилось то, что его нужно время от времени поливать соусом :) И я просто потушила свинину! Вкус отменный, попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г филе свинины
150 мл овощного бульона
масло для жарки
Для маринада:
5 ч.л. соуса Терияки
3 ч.л. апельсинового сока
3 ч.л. томатного сока
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. имбиря
1/4 ч.л. черного перца
соли не нужно :)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.
В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 2
Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.
Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.
Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 22:05:16

Пряное и вкусное блюдо, маринад супер!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 22:50:20
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Виктория
Виктория
07.06.2011 21:47:59

Мне очень по душе:) Маринад супер, должно быть очень вкусно:) 5+1:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 22:50:47
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

ирина
ирина
07.06.2011 20:39:49

и мой голос примите!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 22:51:14
ирина,

Принимаю, спасибо, Ирина! :)

Оксанка
Оксанка
07.06.2011 16:39:11

5+1! мясо сочной, думаю очень вкусное!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 16:53:19
Оксанка,

Спасибо, Оксанка! :)

Ева
Ева
07.06.2011 13:32:25

отличный маринад! уважаю людей щедро использующих специи и травы в блюдах, буду учиться у вас)5+голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2011 16:52:59
Ева,

Спасибо, Ева! :)

Показать еще комментарии