Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная фасоль с колбасками

Запеченная фасоль с колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль белая крупная — 500 гр
Масло оливковое
Лук красный — 2 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Вода — 2 стакана
Колбаски — 200 гр
Перец сладкий — 2 штуки
Укроп
Петрушка
Томатная паста — 2 ст.ложки
Уксус винный красный
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, обжаривайте лук минут 10, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок.Снимите с огня. Разогрейте духовку.Промойте фасоль и положите в кастрюлю,залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30–40 минут. Бобы должны стать мягкими, но не развариться. Поместите бобы в большую форму для запекания, добавьте лук,масло и 2 стакана воды. Хорошо перемешайте. Закройте форму фольгой и запекайте около 1,5 часов, пока бобы не станут нежными.За 30 минут до готовности добавьте в смесь нарезанные кружочками колбаски, а примерно за 15 минут выньте блюдо из духовки и добавьте порезанные перцы,зелень, винный уксус, томатную пасту, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и поставьте обратно в духовку.Перед подачей на стол сбрызните блюдо оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить