+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная фасоль с колбасками

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Фасоль белая крупная — 500 гр
Масло оливковое
Лук красный — 2 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Вода — 2 стакана
Колбаски — 200 гр
Перец сладкий — 2 штуки
Укроп
Петрушка
Томатная паста — 2 ст.ложки
Уксус винный красный
Соль,перец черный молотый — по вкусу

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, обжаривайте лук минут 10, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок.Снимите с огня. Разогрейте духовку.Промойте фасоль и положите в кастрюлю,залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30–40 минут. Бобы должны стать мягкими, но не развариться. Поместите бобы в большую форму для запекания, добавьте лук,масло и 2 стакана воды. Хорошо перемешайте. Закройте форму фольгой и запекайте около 1,5 часов, пока бобы не станут нежными.За 30 минут до готовности добавьте в смесь нарезанные кружочками колбаски, а примерно за 15 минут выньте блюдо из духовки и добавьте порезанные перцы,зелень, винный уксус, томатную пасту, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и поставьте обратно в духовку.Перед подачей на стол сбрызните блюдо оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить