+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Батон молочный

Батон молочный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сухие дрожжи "Саф Момент для сдобы" - 0,5 пакетика
Молоко - 310 мл.
Мука - 500гр.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ваниль

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Ваза плетёная с ручками, 32х23х13 см., светлое дерево/ткань.
960 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из дрожжей, 110мл. теплого молока и 150 гр. муки замесить закваску. Дать увеличиться в объеме в 3-4 раза.
На весь экран
шаг 2
Как все поднялось добавить остальные ингредиенты. Внимание молоко должно быть ТЕПЛЫМ! Замесить тесто, оставить подниматься в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 3
Обмять поднявшееся тесто, сформировать батон, сделать надрезы, дать немного подняться. Смазать яйцом разбавленным молоком.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 210гр. 35-40 минут. Достать из духовки и смазать сливочным маргарином, накрыть полотенцем, дать остыть. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
25.01.2012 17:13:09

Очень вкусный рецепт хлеба, летом готовила почти кождый день, мои домашние розметали задень, а главное что очень просто готовить!!
Спасибо что научили печь хлеб :)

Светлана
Светлана
25.01.2012 17:33:52
Nadin,

Кушайте на здоровье! Главное чтоб домашние были довольны)

Тата
Тата
08.06.2011 07:43:49

Отличный батон!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.06.2011 00:25:17

я за батон!

Светлана
Светлана
07.06.2011 16:49:51

Всем спасибо за комментарии. Пеките на здоровье!

Виктория
Виктория
07.06.2011 22:41:20
Светлана,

Уважаю, не устану повторять - низкий поклон, готовящим дрожжевое тесто:)

Оксанка
Оксанка
07.06.2011 16:40:42

Батон получился румяный-румяный)! 5+1!

Показать еще комментарии