Творог, сметану, сахар положить в блендер.
Все хорошо взбить минут 5-7.
Добавить желатин.
Хорошо перемешать(в блендере).
Вылить в формочки.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Скажите пожалуйста, а можно это все миксером взбить?
У мены блендер погружной и чаша с ножом отдельно, которую я использую только для измельчения орехов. Не перебьется, если я в эту чашу все накидаю?
Или лучше миксером?
Спасибо.
Оксанка мне подарили такую формочку!!! ура!! терь я могу наконец-то делать кексики и твой замечательный рецепт!)рецептик суфле возьму свой, а у тя украду идею украшения шоколадом, это очень-очень красиво!
Скажите пожалуйста, а можно это все миксером взбить?
У мены блендер погружной и чаша с ножом отдельно, которую я использую только для измельчения орехов. Не перебьется, если я в эту чашу все накидаю?
Или лучше миксером?
Спасибо.
Такой десерт привлекательный, завтра обязательно приготовлю, фото добавлю.
Оксанка мне подарили такую формочку!!! ура!! терь я могу наконец-то делать кексики и твой замечательный рецепт!)рецептик суфле возьму свой, а у тя украду идею украшения шоколадом, это очень-очень красиво!
Просто супер!!!!!!
Я как знала, что будет РД! вот прям чувствовала)))ОКСАНОЧКА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :* =)
.))) Спасибо, тебе, дорогая.)))!!!