
Макароны в запеканке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
помидоры можно класть когда макароны идут в духовку,тогда соку будет меньше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры5.0шт.
- соль1.0щепотка
- макароныпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории113кКал4.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
сначало готовим макароны по обычному рецепту - Шаг 2
жарим баклажаны - Шаг 3
на сковороде жарим котлеты - Шаг 4
помидоры можно немного приготовить в собственном соку - Шаг 5
как только все продукты будут готовы,выкладываем их по порядку в сковородку,снизу вверх:котлеты,баклажан,макароны,помидор а а сверху пропускаем через тёрку сыр(у меня был обычный белый) и кладем в духовку до расплавления сыра,минут 10. Приятного апетита)))
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














Комментарии
3Как вкусно!Обязательно сделаю именно так! Молодцы!Голосую!
Надо попробовать, обычно все по отдельности подаю :) 5 баллов :)
Как здорово придумала!!!От меня 5 баллов)))