+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27433
6
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
33710
7
Реклама
Реклама

Жаркое по киевски

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинина - 250 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
шампиньоны - 100 г
отваренные белые грибы - 70 г (или на ваш вкус)
отвар из белых сушеных грибов - 100 мл
оливковое масло - для жарки
зеленый лук
соль
перец
сливки - 100 мл
сметана - по вкусу

Вам также пригодится
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарезать тонкими кусочками, расплющить рукой, посолить и поперчить. Обвалять в муке. 2. Обжарить мясо на оливковом масле до готовности. 3. Картофель нарезать дольками и обжарить во фритюре. 4. Морковь нарезать кубиками, лук – полукольцами, белые грибы – крупными кусочками, шампиньоны - пластинками. 5. Обжарить овощи на оливковом масле. 6. В уже почти готовые овощи добавить жареную картошку и мясо, отвар из белых сушеных грибов и немного потушить все вместе. 7. Заправить жаркое сливками. Можно еще раз поперчить и посолить по вкусу. 8. Переложить блюдо в смазанный растительным маслом горшочек, посыпать зеленым луком и положить ложку сметаны. 9. Запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
02.02.2010 14:38:27

Спасибо,Jada за коментарий! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Удачи Вам и кулинарных успехов!

Jada
Jada
02.02.2010 13:31:25

долго возилась с приготовлением ингредиентов. Но результат превзошел все ожидания. Получилось невероятно вкусно!