+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое по киевски

Ингредиенты

свинина - 250 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
шампиньоны - 100 г
отваренные белые грибы - 70 г (или на ваш вкус)
отвар из белых сушеных грибов - 100 мл
оливковое масло - для жарки
зеленый лук
соль
перец
сливки - 100 мл
сметана - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Мясо нарезать тонкими кусочками, расплющить рукой, посолить и поперчить. Обвалять в муке. 2. Обжарить мясо на оливковом масле до готовности. 3. Картофель нарезать дольками и обжарить во фритюре. 4. Морковь нарезать кубиками, лук – полукольцами, белые грибы – крупными кусочками, шампиньоны - пластинками. 5. Обжарить овощи на оливковом масле. 6. В уже почти готовые овощи добавить жареную картошку и мясо, отвар из белых сушеных грибов и немного потушить все вместе. 7. Заправить жаркое сливками. Можно еще раз поперчить и посолить по вкусу. 8. Переложить блюдо в смазанный растительным маслом горшочек, посыпать зеленым луком и положить ложку сметаны. 9. Запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200°С.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10 лет назад

Спасибо,Jada за коментарий! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Удачи Вам и кулинарных успехов!

Jada
Jada
10 лет назад

долго возилась с приготовлением ингредиентов. Но результат превзошел все ожидания. Получилось невероятно вкусно!