+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка в итальянском стиле

Запеканка в итальянском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сложно найти правильные эпитеты,чтобы описать богатый вкус этого блюда.Очень необычное и непривычное исполнение приятно вас удивит.Придумала я его сама взяв из разных рецептов лазаньи и пасты самые лучшие сочетания.Рекомендую подавать на обед с бокальчиком вина и разнообразными овощами и зеленью.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:250 г пасты типа тальятелле(можно и пенне)
Для начинки:200 г шампиньонов
половина большого красного болгарского перца
небольшая луковица
300 г творога
1 яйцо
пучок укропа
соль,перец по вкусу
Для соуса:2 ст.л. слив. масла
2 ст. л. муки
200 мл молока
100 г полутвердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.Подаем сразу после приготовления.Вот такая красота получается)
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.Подаем сразу после приготовления.Вот такая красота получается)
На весь экран
шаг 2
Сверху выкладываем оставшуюся пасту и намазываем ее соусом,сверху присыпаем тертым сыром
На весь экран
шаг 3
На творог равномерно выкладываем шампиньоны и болг. перец
На творог равномерно выкладываем шампиньоны и болг. перец
На весь экран
шаг 4
Собираем запеканку:Выкладываем в 2 слоя сваренную пасту на дно прямоугольной формы(у меня 25*15 см),сверху намазываем творожный крем.
Собираем запеканку:Выкладываем в 2 слоя сваренную пасту на дно прямоугольной формы(у меня 25*15 см),сверху намазываем творожный крем.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус:сливочное масло растапливаем,добавляем муку и варим до загустения,тонкой струйкой вливаем молоко и держим на медленном огне,помешивая,о кипения и сразу снимаем с огня.
На весь экран
шаг 6
Творог взбиваем блендкром с солью,перцем и яйцом.
На весь экран
шаг 7
Лук,болг. перец и шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде до мягкости(около 7 минут)
Лук,болг. перец и шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде до мягкости(около 7 минут)
На весь экран
шаг 8
Пасту варим точно столько времени,сколько указано на упаковке.Сливам воду и перемешиваем с 2 ст.л. оливкового масла и отставляем в сторону.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Foxy
Foxy
09.08.2011 00:39:11

Спасибо за столь вкусный рецепт, не смотря на то что готовлю недавно получилось очень вкусно ;)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.06.2011 17:01:06

Очень интересная запеканка! 5+1 :)

Оксанка
Оксанка
09.06.2011 16:24:34

Вкусно и легко.)5+1!

Akisha
Akisha
09.06.2011 11:50:54

Шик! Шик! Шикарно!)))))

Julie
Julie
08.06.2011 21:44:14

Это точно,у меня ,причмокивая, на ужин всю смели сегодня)еле поймала последний кусочек,чтобы сфотографировать))

Показать еще комментарии