Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16422
3
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
29187
0
Реклама

Запеканка в итальянском стиле

Запеканка в итальянском стиле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сложно найти правильные эпитеты,чтобы описать богатый вкус этого блюда.Очень необычное и непривычное исполнение приятно вас удивит.Придумала я его сама взяв из разных рецептов лазаньи и пасты самые лучшие сочетания.Рекомендую подавать на обед с бокальчиком вина и разнообразными овощами и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для основы:250 г пасты типа тальятелле(можно и пенне)
Для начинки:200 г шампиньонов
половина большого красного болгарского перца
небольшая луковица
300 г творога
1 яйцо
пучок укропа
соль,перец по вкусу
Для соуса:2 ст.л. слив. масла
2 ст. л. муки
200 мл молока
100 г полутвердого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сверху выкладываем оставшуюся пасту и намазываем ее соусом,сверху присыпаем тертым сыром
На весь экран
Готовим соус:сливочное масло растапливаем,добавляем муку и варим до загустения,тонкой струйкой вливаем молоко и держим на медленном огне,помешивая,о кипения и сразу снимаем с огня.
На весь экран
Собираем запеканку:Выкладываем в 2 слоя сваренную пасту на дно прямоугольной формы(у меня 25*15 см),сверху намазываем творожный крем.
Собираем запеканку:Выкладываем в 2 слоя сваренную пасту на дно прямоугольной формы(у меня 25*15 см),сверху намазываем творожный крем.
На весь экран
На творог равномерно выкладываем шампиньоны и болг. перец
На творог равномерно выкладываем шампиньоны и болг. перец
На весь экран
Пасту варим точно столько времени,сколько указано на упаковке.Сливам воду и перемешиваем с 2 ст.л. оливкового масла и отставляем в сторону.
На весь экран
Творог взбиваем блендкром с солью,перцем и яйцом.
На весь экран
Лук,болг. перец и шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде до мягкости(около 7 минут)
Лук,болг. перец и шампиньоны нарезаем и жарим на сковороде до мягкости(около 7 минут)
На весь экран
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.Подаем сразу после приготовления.Вот такая красота получается)
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.Подаем сразу после приготовления.Вот такая красота получается)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Foxy
Foxy
10 лет назад

Спасибо за столь вкусный рецепт, не смотря на то что готовлю недавно получилось очень вкусно ;)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Очень интересная запеканка! 5+1 :)

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

Вкусно и легко.)5+1!

Akisha
Akisha
10 лет назад

Шик! Шик! Шикарно!)))))

Julie
Julie
10 лет назад

Это точно,у меня ,причмокивая, на ужин всю смели сегодня)еле поймала последний кусочек,чтобы сфотографировать))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.