Тыквенно-цитрусовый джем

Тыквенно-цитрусовый джем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда была маленькая жутко не любила тыкву и бабушка таким способом заставляла меня ее есть,теперь тыква-один из самых любимых продуктов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2138г
    712.67% от дневной нормы
  • Калории8548кКал
    356.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕЛЕНА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву средних размеров, очистив от кожуры и семян, нарезать очень мелкими кубиками.Посыпать сахаром (в соотношении 2 части тыквы на 1 часть сахара) и перемешать.Лимоны и апельсины, очищенные от кожуры и пленок, мелко нарезать и смешать с сахаром (также в соотношении 2 части цитрусовых на 1 часть сахара ).Соединить тыкву и цитрусовые в одной емкости и оставить на ночь в прохладном месте. На следующий день смесь поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет совсем мягкой.Джем можно хранить в холодильнике или законсервировать.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • t-hujahmetowa@yandex.ru

     Наверно вкуснооооооооо,люблю такие рецептики!!!!!!!!5

    • ЕЛЕНА

       Хорошее сочетание тыквы и цитрусовых. Голосую и записАла в МКК.

      Оставить комментарий