Каприз

Каприз

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

случился у меня 2 года назад каприз. Не буду я здесь (в Питере) курицу есть, сказала я. Потому что были мы в Перу, зашли как-то поесть в Polloderia (pollo - по исп. цыпленок) и такой вкуснюшной курицы я никогда-никогда не ела. Не было в ней ничего и даже название в меню: "цыленок" целый, 1/2, 1/4. Готовят просто на вертеле над открытым огнём. С тех пор прошло 2 года, месяц назад я всё же решила сделать курицу в своём любимом аэрогриле по-простому....и О! Фантастика!!! это ТОооот, перуанский вкус. Вдруг кто-то прежил такую же драму - этот рецепт для ВАС!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    через 30 мин перевернуть, оставить при тех же параметрах ещё на 15 мин.
  • Шаг 1
    цыпленка помыть, посолить
  • Шаг 1
    в колбу аэрогриля налить 1 стакан светлого пива
  • Шаг 1
    поставить низкую решетку, положить на неё цыпленка. Температура 260 гр., время 30 мин., скорость вентилятора высокая
  • Шаг 1 так это выглядит в оригинале. Перу, г. Куско, маленькая "Цыплячья"
    так это выглядит в оригинале. Перу, г. Куско, маленькая "Цыплячья"
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Оригинально! 5+1! :)

    • ЕЛЕНА

       Ничего так мальчик на фоточке, симпатичный)))). Я за перуанского цыпу! Голос мой!

      • Akisha

         А если нет аэрогриля?.....))

        • олеся климова
          олеся климоваАвтор рецепта

           Курицу лучше есть вдвоем, ты и курица!

          Оставить комментарий