+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Груша запеченная с сыром и травами

Груша запеченная с сыром и травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Открыла для себя чудесную закуску - запеченные груши с сыром, розмарином и тимьяном. Это нечто! Любителям необычного точно понравится! Сочетание груш с сыром известно давно, но запеченная груша и запеченный сыр - для меня - новость. Груша приобретает множество оттенков, от сладости до остроты. Сыр тоже меняется до неузнаваемости.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5 груш (лучше несладких и можно не очень вкусных)
2 ст ложки мягкого сыра ("Сиртаки", "Парижская буренка" и т.д.)
1 ст ложка меда
1 ст ложка кедровых орешков
Свежий чили - несколько колечек
Тимьян
Розмарин
Немного лимонного сока
1 чайная ложка коньяка
2 сухих инжиринки

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
На весь экран
шаг 2
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 3
Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.
На весь экран
шаг 4
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
21.06.2011 21:37:25

мм.. ароматненько!)

Ева
Ева
10.06.2011 00:35:56

Это суперрр!!! забираю) 5+голос! спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
10.06.2011 09:00:11
Ева,

Спасибо, Ева!!!

Nata
Nata
09.06.2011 20:56:32

а я 14-я!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 21:33:53
Nata,

Спасибо!!!

Анна
Анна
09.06.2011 16:07:36

+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 21:33:34
Анна,

Благодарю!

KL
KL
09.06.2011 15:20:19

Хороший рецепт, 5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 21:33:22
KL,

Спасибо, Олечка!

Показать еще комментарии