
Груша запеченная с сыром и травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Открыла для себя чудесную закуску - запеченные груши с сыром, розмарином и тимьяном. Это нечто! Любителям необычного точно понравится! Сочетание груш с сыром известно давно, но запеченная груша и запеченный сыр - для меня - новость. Груша приобретает множество оттенков, от сладости до остроты. Сыр тоже меняется до неузнаваемости.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории305кКал12.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.
- Шаг 1
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками. - Шаг 1
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком. - Шаг 4
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
14мм.. ароматненько!)
Это суперрр!!! забираю) 5+голос! спасибо!
а я 14-я!
+1!
Хороший рецепт, 5+1!