Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груша запеченная с сыром и травами

Груша запеченная с сыром и травами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Открыла для себя чудесную закуску - запеченные груши с сыром, розмарином и тимьяном. Это нечто! Любителям необычного точно понравится! Сочетание груш с сыром известно давно, но запеченная груша и запеченный сыр - для меня - новость. Груша приобретает множество оттенков, от сладости до остроты. Сыр тоже меняется до неузнаваемости.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
5 груш (лучше несладких и можно не очень вкусных)
2 ст ложки мягкого сыра ("Сиртаки", "Парижская буренка" и т.д.)
1 ст ложка меда
1 ст ложка кедровых орешков
Свежий чили - несколько колечек
Тимьян
Розмарин
Немного лимонного сока
1 чайная ложка коньяка
2 сухих инжиринки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.
На весь экран
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
На весь экран
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
На весь экран
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Маша
Маша
11 лет назад

мм.. ароматненько!)

Ева
Ева
11 лет назад

Это суперрр!!! забираю) 5+голос! спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева!!!

Nata
Nata
11 лет назад

а я 14-я!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
Nata,

Спасибо!!!

Анна
Анна
11 лет назад

+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
Анна,

Благодарю!

KL
KL
11 лет назад

Хороший рецепт, 5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
KL,

Спасибо, Олечка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.