Груша запеченная с сыром и травами

Груша запеченная с сыром и травами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Открыла для себя чудесную закуску - запеченные груши с сыром, розмарином и тимьяном. Это нечто! Любителям необычного точно понравится! Сочетание груш с сыром известно давно, но запеченная груша и запеченный сыр - для меня - новость. Груша приобретает множество оттенков, от сладости до остроты. Сыр тоже меняется до неузнаваемости.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.
  • Шаг 1 Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
    Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
  • Шаг 1 Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
    Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
  • Шаг 4 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
    Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
Оценить525
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маша

     мм.. ароматненько!)

    • Ева

       Это суперрр!!! забираю) 5+голос! спасибо!

      • Nata

         а я 14-я!

        • Анна

           +1!

          • KL

             Хороший рецепт, 5+1!

            Оставить комментарий