+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом

Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
4 куска зернового хлеба(у меня фирмы "Геркулес")
1 спелый авокадо
2 яйца сваренных в крутую
3-4 пера зелёного лука
1 ст.ложка лимонного сока
1 ч.ложка соевого соуса
1 ч.ложка оливкового масла
несколько капель бальзамического уксуса(на любителя)
ложка красной икры для украшения
щепотка свеже молотого чёрного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам
Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам
На весь экран
шаг 2
Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть.
Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Авокадо очистить,удалить косточку,обильно сбрызнуть лимонным соком,яйца очистить,натереть авокадо и яйца на тёрке или размять вилкой(я люблю что бы кусочки чувствовались)или же из мельчить с помощью блендера.Добавить к яично-авокадной массе мелко нарезанный зелёный лук,а так же соевый соус,оливковое масло,бальзамик,приправить чёрным перцем,хорошо перемешать,посолить по вкусу.
Авокадо очистить,удалить косточку,обильно сбрызнуть лимонным соком,яйца очистить,натереть авокадо и яйца на тёрке или размять вилкой(я люблю что бы кусочки чувствовались)или же из мельчить с помощью блендера.Добавить к яично-авокадной массе мелко нарезанный зелёный лук,а так же соевый соус,оливковое масло,бальзамик,приправить чёрным перцем,хорошо перемешать,посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
В хлебные тарталетки выложить авокадную-яичную начинку ,украсить красной икрой и пёрышком лука или веточкой зелени.Приятного аппетита!
В хлебные тарталетки выложить авокадную-яичную начинку ,украсить красной икрой и пёрышком лука или веточкой зелени.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Хана
Хана
11.06.2011 00:35:59

Обожаю авокадо,да ещё и с красной икрой.5+!

Ирина
Ирина
10.06.2011 22:58:53

+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.06.2011 16:03:00

Вернулась с голосом!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.06.2011 15:51:33

Софья! Да Вы просто закусочный кладезь!!! 5+1 :)

Виктория
Виктория
10.06.2011 14:40:59

Тарталетки превосходные:) замечательно поданы, плюс пошаговые фото:)))...короче 5 и мой голос тарталеткам:)

Показать еще комментарии