Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
36045
2
Реклама

Ватрушки.....

Ватрушки.....
Ватрушки.....
Ватрушки.....
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
500 гр муки
1 ч.л сухих дрожжей
40 гр сахара
2 яйца
50 гр слив.масла
1 ст. молока
соль
Начинка:
400 гр творога
3 ст.л сахарной пудры
1 желток
1 ст.л ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать дрожжи с небольшим кол-вом теплого молока и сахара. Дайте подняться 10 минут. Масло растопить, смешать с молоком, сахаром и солью...Добавить яйца. ВВести в опару и добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте подходить 1,5 часа... Смешать все ингридиенты для начинки. Тесто разделить на 14-16 колобков, каждый раскатать в лепешку, толщиной в 1 см. Выложить на противень,выстланный бумагой для выпечки и оставить подходить 30 минут. Затем в каждой лепешке сделать углубление дном стаканы и положить туда творожную начинку...Выпекать при 180 градусах около 15 минут...
Смешать дрожжи с небольшим кол-вом теплого молока и сахара. Дайте подняться 10 минут. Масло растопить, смешать с молоком, сахаром и солью...Добавить яйца. ВВести в опару и добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте подходить 1,5 часа... Смешать все ингридиенты для начинки. Тесто разделить на 14-16 колобков, каждый раскатать в лепешку, толщиной в 1 см. Выложить на противень,выстланный бумагой для выпечки и оставить подходить 30 минут. Затем в каждой лепешке сделать углубление дном стаканы и положить туда творожную начинку...Выпекать при 180 градусах около 15 минут...


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
11 лет назад

обожаю ватрухи) 5+

I_like_cooking
I_like_cooking
11 лет назад

У меня что то с духовкой или я не так выпекаю? Булочки снизу подгорают, а сверху совсем не запекаются( Напишите, пожалуйста как лучше в духовку противень помещать: на средний уровень или выше? И 180 градусов - это примерно сколько, а то у меня только цифры 1, 2, 3, 4, 5 и 6) Согласна, что духовка у меня не ахти, но что делать(

Умида♥
Умида♥
11 лет назад

Ватрушки =детство! = 555555

Евгения
Евгения
11 лет назад

голосую не глядя рецепта,а только фото, ...потому как люблю!... (*скромненько так горящие глазки вниз* :))

Аленушка
Аленушка
11 лет назад

Симпатишные такие, улыбчивые!:)

Юрий
Юрий
11 лет назад
Аленушка,

Спасибо, Аленушка)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.