+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушки.....

Ватрушки.....
Ватрушки.....
24223 ed4 square100
Ватрушки.....
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:

500 гр муки
1 ч.л сухих дрожжей
40 гр сахара
2 яйца
50 гр слив.масла
1 ст. молока
соль

Начинка:

400 гр творога
3 ст.л сахарной пудры
1 желток
1 ст.л ванильного сахара

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Миска мерная
890 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать дрожжи с небольшим кол-вом теплого молока и сахара. Дайте подняться 10 минут. Масло растопить, смешать с молоком, сахаром и солью...Добавить яйца. ВВести в опару и добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте подходить 1,5 часа... Смешать все ингридиенты для начинки. Тесто разделить на 14-16 колобков, каждый раскатать в лепешку, толщиной в 1 см. Выложить на противень,выстланный бумагой для выпечки и оставить подходить 30 минут. Затем в каждой лепешке сделать углубление дном стаканы и положить туда творожную начинку...Выпекать при 180 градусах около 15 минут...
Смешать дрожжи с небольшим кол-вом теплого молока и сахара. Дайте подняться 10 минут. Масло растопить, смешать с молоком, сахаром и солью...Добавить яйца. ВВести в опару и добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте подходить 1,5 часа... Смешать все ингридиенты для начинки. Тесто разделить на 14-16 колобков, каждый раскатать в лепешку, толщиной в 1 см. Выложить на противень,выстланный бумагой для выпечки и оставить подходить 30 минут. Затем в каждой лепешке сделать углубление дном стаканы и положить туда творожную начинку...Выпекать при 180 градусах около 15 минут...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
08.07.2011 01:01:59

обожаю ватрухи) 5+

I_like_cooking
I_like_cooking
13.06.2011 17:21:01

У меня что то с духовкой или я не так выпекаю? Булочки снизу подгорают, а сверху совсем не запекаются( Напишите, пожалуйста как лучше в духовку противень помещать: на средний уровень или выше? И 180 градусов - это примерно сколько, а то у меня только цифры 1, 2, 3, 4, 5 и 6) Согласна, что духовка у меня не ахти, но что делать(

Умида♥
Умида♥
12.06.2011 12:07:54

Ватрушки =детство! = 555555

Евгения
Евгения
12.06.2011 01:24:18

голосую не глядя рецепта,а только фото, ...потому как люблю!... (*скромненько так горящие глазки вниз* :))

Аленушка
Аленушка
11.06.2011 23:14:55

Симпатишные такие, улыбчивые!:)

Юрий
Юрий
12.06.2011 00:08:53
Аленушка,

Спасибо, Аленушка)))

Показать еще комментарии