+ 1000
+ 1000

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный суп-пюре можно есть в любое время года.
Ингредиенты

1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г. сырой свеклы
100 г. корня петрушки
100 г. пастернака (моркови)
800 мл. овощного бульона,(воды)
150 г. мягкого козьего сыра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером. При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
laro4ka
laro4ka
7 лет назад

Свекла с пастернакм - интересное сочетание 😀