+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный суп-пюре можно есть в любое время года.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г. сырой свеклы
100 г. корня петрушки
100 г. пастернака (моркови)
800 мл. овощного бульона,(воды)
150 г. мягкого козьего сыра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38382 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером. При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
laro4ka
laro4ka
04.01.2013 19:33:30

Свекла с пастернакм - интересное сочетание 😀