
Соус для мяса
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
рецепт от повара из программы кулинарный поединок
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории22кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты поместить в блендер, 2 минуты и соус готов.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода















Комментарии
3А,сегодня показывали передачу с неуёмным Набутовым!)))Этот самый шеф-повар(Владимир Мухин)-настоящий профессионал!
Оксаночка за соус 5 баллов, но лучше бы его приготовить :), а то же надо знать что на вопросы отвечать :) Хотя по ингредиентам должно быть очень вкусно.
Очень жаль, что не указано количество ингредиентов, а так должно быть вкусно.