+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе лосося в красном соусе

Филе лосося в красном соусе
Филе лосося в красном соусе
Филе лосося в красном соусе
24270 ed4 square100
Филе лосося в красном соусе
Филе лосося в красном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Красная рыба - это всегда празднично и изыскано. Такое блюдо будет иметь успех на званом ужине. Советую испробовать неопытным хозяйкам - любой вид рыбы, приготовленный по данному рецепту, невозможно будет пересушить;) Так что, мои дорогие, "мотайте на ус"!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе лосося с кожей – 300 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень свежая – 1 пучок (любая по Вашему вкусу)
Томатная паста – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – ½ ст.л.
Лимон – для украшения
Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В процессе запекания часть воды выпариться и соус приобретет нужную густоту. Кожица легко будет отставать от спинки рыбы.
В процессе запекания часть воды выпариться и соус приобретет нужную густоту. Кожица легко будет отставать от спинки рыбы.
На весь экран
шаг 2
Положить рыбу кожицей наверх и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
Положить рыбу кожицей наверх и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Вылить соус в форму. В высоту у меня получился слой в 1 см.
Вылить соус в форму. В высоту у меня получился слой в 1 см.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания слегка сбрызнуть оливковым маслом. Я решила выстелить фольгой, чтобы мыть меньше посуды нужно было….))
Форму для запекания слегка сбрызнуть оливковым маслом. Я решила выстелить фольгой, чтобы мыть меньше посуды нужно было….))
На весь экран
шаг 5
Влить кипяченую воду (50-100 мл) в соус и перемешать. Количество воды зависит от величины формы выпекания.
Влить кипяченую воду (50-100 мл) в соус и перемешать. Количество воды зависит от величины формы выпекания.
На весь экран
шаг 6
Влить соевый соус, бальзамический уксус, томатную пасту. Посолить, поперчить. Взбить до однородности.
Влить соевый соус, бальзамический уксус, томатную пасту. Посолить, поперчить. Взбить до однородности.
На весь экран
шаг 7
В блендере взбить лук, чеснок и зелень (у меня была петрушка, укроп и зеленый лук).
В блендере взбить лук, чеснок и зелень (у меня была петрушка, укроп и зеленый лук).
На весь экран
шаг 8
Филе рыбы промыть и обсушить.
Филе рыбы промыть и обсушить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
30.10.2011 12:21:53

Рыбу не заворачивать в фольгу полностью?

Светлана♥
Светлана♥
16.06.2011 01:53:54

Обожаю рыбку, даже сырую. 5+1 и МКК

Akisha
Akisha
16.06.2011 17:19:24
Светлана♥,

Света, спасибо! Правда, сырую в наше время опасно есть...)))

Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 00:18:49

Отлично! 5+1!

Akisha
Akisha
16.06.2011 17:19:01
Мария KMW,

Маша, спасибо!))

Виктория
Виктория
16.06.2011 00:13:43

Я уже почти сплю, пытаюсь заставить себя просмотреть рецепты, мимо этого не могу пройти - здорово:) 5+1:)

Akisha
Akisha
16.06.2011 17:18:48
Виктория,

Вика, приятно, спасибо! Но сон важнее - а ну ка в постель отдыхать!)))))

Lyulyashka
Lyulyashka
15.06.2011 18:38:56

А я люблю рыбу! Особенно красную)))) Подсуну рецепт своим родителям - они вечно пересушивают рыбу!!!5+

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:43:06
Lyulyashka,

Юля, а почему родителям?)) А самой приготовить, показать пример?)))

Lyulyashka
Lyulyashka
15.06.2011 19:23:10
Akisha,

А я рыбу хорошо готовлю))) А они - пересушивают! Но в примерно-показательных целях - приготовлю! Всем безумно понравится, будут спрашивать рецепт...

Показать еще комментарии