+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Белково-ореховая насолода

Белково-ореховая насолода
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт записаный у меня,как "Киевский",но на оригинал он мало похож,но очень вкусный...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г муки
1 пекарский порошок
200г маргарина
4 желтки
100г сахара
На верх коржа:
4 белка
200г сахара,грецкие орехи(можно арахис)
КРЕМ
250г масла
0,5л вареной сгущенки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114624 ed4 square150
114623 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Из указаных ингридиентов замесить тесто.
На весь экран
шаг 2/5
Тесто разделить на 5 частей(у меня только 3,все зависит от вашей формы)
На весь экран
шаг 3/5
Тесто раскатать,сверху кладем сбитые белки с сахаром и посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекаем коржи 15 минут при температуре 200градусов
На весь экран
шаг 5/5
ДЛЯ КРЕМА:масло збиваем и згущенку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

Очень люблю такое тесто.спасибо и +5

Ева
Ева
8 лет назад

супер торт! 5+голос и забираю)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Любочка! Голосую и 5 звёзд и записала в МКК и подписалась под Ваши рецепты!

Люба
Люба
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо за добрые слова!!!:)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад
Люба,

Очень вкусные у Вас,Любочка,рецепты!Буду пытаться воплотить их в жизнь!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Красивый тортик...:) 5+1

Люба
Люба
8 лет назад
Мария KMW,

спасибо

Pronya
Pronya
8 лет назад

Это очень вкусно, и моей семье понравится наверняка! Он, конечно, не "Киевский", но ничуть не хуже... 5 и голос!

Pronya
Pronya
8 лет назад
Pronya,

Вот собралась испечь (правда, в виде печенек или пироженок), вопрос - маргарин растопить или просто чтоб был мягкий?

Люба
Люба
8 лет назад
Pronya,

Маргарин просто мягкий,перетереть с мукой.и белки если сильно сбивать то коржи более рассыпчастые,и тогда так сильно не чуствуется крем.

Pronya
Pronya
8 лет назад
Люба,

Испекла, добавляю фото. Орехи использовала арахис. У меня два слоя, но получились высокие пироженки - белки сбивала до устойчивых пиков. Очень вкусно! Спасибо за рецептик.

Люба
Люба
8 лет назад
Pronya,

я рада,что вам понравилось.СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам