+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белково-ореховая насолода

Белково-ореховая насолода
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт записаный у меня,как "Киевский",но на оригинал он мало похож,но очень вкусный...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г муки
1 пекарский порошок
200г маргарина
4 желтки
100г сахара
На верх коржа:
4 белка
200г сахара,грецкие орехи(можно арахис)
КРЕМ
250г масла
0,5л вареной сгущенки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114624 ed4 square150
114623 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ДЛЯ КРЕМА:масло збиваем и згущенку.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем коржи 15 минут при температуре 200градусов
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать,сверху кладем сбитые белки с сахаром и посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 5 частей(у меня только 3,все зависит от вашей формы)
На весь экран
шаг 5
Из указаных ингридиентов замесить тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Цветана
Цветана
02.09.2011 21:53:00

Очень люблю такое тесто.спасибо и +5

Ева
Ева
15.06.2011 07:58:58

супер торт! 5+голос и забираю)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 00:42:43

Любочка! Голосую и 5 звёзд и записала в МКК и подписалась под Ваши рецепты!

Люба
Люба
15.06.2011 00:47:43
ЕЛЕНА,

Спасибо за добрые слова!!!:)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 00:52:54
Люба,

Очень вкусные у Вас,Любочка,рецепты!Буду пытаться воплотить их в жизнь!

Мария KMW
Мария KMW
14.06.2011 18:07:06

Красивый тортик...:) 5+1

Люба
Люба
15.06.2011 00:50:41
Мария KMW,

спасибо

Pronya
Pronya
14.06.2011 13:00:50

Это очень вкусно, и моей семье понравится наверняка! Он, конечно, не "Киевский", но ничуть не хуже... 5 и голос!

Pronya
Pronya
14.06.2011 15:18:57
Pronya,

Вот собралась испечь (правда, в виде печенек или пироженок), вопрос - маргарин растопить или просто чтоб был мягкий?

Люба
Люба
14.06.2011 15:59:22
Pronya,

Маргарин просто мягкий,перетереть с мукой.и белки если сильно сбивать то коржи более рассыпчастые,и тогда так сильно не чуствуется крем.

Pronya
Pronya
14.06.2011 22:38:09
Люба,

Испекла, добавляю фото. Орехи использовала арахис. У меня два слоя, но получились высокие пироженки - белки сбивала до устойчивых пиков. Очень вкусно! Спасибо за рецептик.

Люба
Люба
14.06.2011 23:42:52
Pronya,

я рада,что вам понравилось.СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии