Белково-ореховая насолода

Белково-ореховая насолода

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт записаный у меня,как "Киевский",но на оригинал он мало похож,но очень вкусный...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры247г
    308.75% от дневной нормы
  • Углеводы363г
    121.00% от дневной нормы
  • Калории3925кКал
    163.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из указаных ингридиентов замесить тесто.
  • Шаг 1
    Тесто разделить на 5 частей(у меня только 3,все зависит от вашей формы)
  • Шаг 1
    Тесто раскатать,сверху кладем сбитые белки с сахаром и посыпаем орехами.
  • Шаг 1
    Выпекаем коржи 15 минут при температуре 200градусов
  • Шаг 1
    ДЛЯ КРЕМА:масло збиваем и згущенку.
Оценить517
0

Автор рецепта

ЛюбаЛюба,автор рецепта
В любом доме у каждой женщины есть своя отдельная комната)) и она в ней веселится как хочет)) хочет борщ варит, а хочет посуду моет.)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Очень люблю такое тесто.спасибо и +5

    • Ева

       супер торт! 5+голос и забираю)

      • ЕЛЕНА

         Любочка! Голосую и 5 звёзд и записала в МКК и подписалась под Ваши рецепты!

        • Мария KMW

           Красивый тортик...:) 5+1

          • Pronya

             Это очень вкусно, и моей семье понравится наверняка! Он, конечно, не "Киевский", но ничуть не хуже... 5 и голос!

            Оставить комментарий