+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
21572
4
Реклама
Реклама
Реклама

"КУБЕТЭ" для семьи))

"КУБЕТЭ" для семьи))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила я, но помогал и муж, и моя мама,и сестричка! Приготовили на семейный ужин. Вышло обалденно вкусно...не осталось ни крошечки)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г слоёного листового теста
400г отварной курочки
400г отварной картошечки
200г лука репчатого
40г томатной пасты
40г майонеза (жирного)
200мл бульона куриного
специи:
кориандр молотый
паприка
зира
чёрный молотый перец
имбирь молотый
мускатный орех
соль
масло подсолнечное (для смазывания противня)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить курицу (бульон не выливать!!!) и картофель. Всё порезать кубиком 1Х1 см.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать очень мелко кубиком.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: смешать томатную пасту с майонезом.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать прямоугольным пластом толщиной 2мм (раскатывал муж))).
На весь экран
шаг 5
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Затем выложить тесто так, чтобы оно покрывало противень и с одной стороны свисала часть теста (для закрытия верха).
На весь экран
шаг 6
Тесто смазать приготовленным соусом. Сверху выложить картофель и посолить. Затем выложить лук и курицу. Всё тщательно приправить специями.
На весь экран
шаг 7
Закрыть частью свисающего теста начинку. Очень плотно защипнуть все 3 стороны. Потом в центре кубетэ сделать надрез и в него влить стакан бульона. Весь верх смазать бульоном и посыпать специями.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
На весь экран
шаг 9
После запекания вынуть из духовки и накрыть сверху пергаментной бумагой. Ву а ля)) Кушать подано)
После запекания вынуть из духовки и накрыть сверху пергаментной бумагой. Ву а ля)) Кушать подано)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
15.06.2011 08:04:06

Какой вкусный пирог!Я похоже готовлю запеканку,а вот в тесто всё это уложить в голову не пришло.

Юльянка
Юльянка
17.06.2011 09:36:55
Тата,

Попробуй, вкус у теста восхитительный, пропитанный бульоном и специями. Пальчики оближешь)

Ева
Ева
15.06.2011 07:54:48

какой ароматный!) 5+1)

Юльянка
Юльянка
17.06.2011 09:37:20
Ева,

Да, очень)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 00:40:55

Отличный пирог! Голосую + ***** + Запись в МКК.

Юльянка
Юльянка
17.06.2011 09:37:09
ЕЛЕНА,

Спасибо)

Lyulyashka
Lyulyashka
14.06.2011 14:13:05

Нравится!!! Сегодня все словно сговорились выкладывать мои любимые блюда! Думаю, "Кубетэ" не сильно пострадает, если майонез заменить на сливки или сметану? 5+

Юльянка
Юльянка
17.06.2011 09:38:14
Lyulyashka,

Конечно, я иногда так и делаю, только тогда нужно ещё добавить ст.л. подсолнечного масла, для сочности)

Pronya
Pronya
14.06.2011 13:22:26

Это очень вкусно! 5 и голос

Юльянка
Юльянка
17.06.2011 09:38:28
Pronya,

Оочень) Спасибо!

Показать еще комментарии