
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Так вот в чем секрет его молодости:)
))))Угадала)))
я за)))
Спасибо,Юлия))
Туся,горячая бразильская девушка(видела я твои фото,с танцами:)конечно же 5+1 новое интересное всегда за!
))))Спасибо,Юли!!!Вроде я не танцевала)))Хотя...чего я только не делаю в ударе)))
Думаю, деткам тоже понравится, если без острого соуса:) Голосую и думаю как-то приготовить. (а отваривать обязательно?)
Для деток думаю очень хорошо подойдет)))В рецепте написано отваривать,думаю если сырую,то может дольше запекать придется и мне кажется курица будет посуше как в куринном терине(у меня такой есть в рецептах)больше на колбасу похож=))Спасибо за голос))
Да, это новерно невероятно нежное блюдо получается. Голосую, забираю и 5!
Это так)))Спасибо,Мария!!!