+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный паштет

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рыба любая(у меня был голец) — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 головки
Сливки 20%-ные — 200 мл
Масло сливочное — 300 гр
Бульон куриный(а лучше рыбный) — 300 мл
Молоко — 300 мл
Чеснок — 4-5 зубчиков
Масло растительное — 100 мл
Хлеб белый — 200 гр
Имбирь свежий
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Майоран — по вкусу

Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на разогретом растительном масле. Добавить соль, перец,мускатный орех, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь. Крупно нарезать рыбу, бросить на сковородку и обжарить с луком до полуготовности.Влить в сковороду бульон,выпарить его на огне. Затем влить сливки и, помешивая, дождаться, пока и они впитаются в рыбу.Срезать с белого хлеба корочки, размочить мякоть в молоке и отжать.Переложить в миску рыбу и хлебную мякоть,блендером довести массу до однородности. Затем протереть через мелкое сито.Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Затем взбить миксером до белизны, ввести в смесь рыбы и хлеба и размешать до однородности.Уложить будущий паштет в форму на бумагу, утрамбовать и отправить на пятнадцать-двадцать минут в духовку.Вынуть паштет из духовки, остудить и выдержать в холодильнике сутки, а лучше — двое.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:31:01

Ульяна! Это я пришла! Голосую,сегодня сделала нечто похожее ..очень вкусно получилось!1+ ***** + записала в МКК.

Ульяна
Ульяна
15.06.2011 16:59:19
ЕЛЕНА,

Спасибо,рада что понравилось готовое блюдо,а не просто рецепт!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 18:48:58

Я представляю себе как это вкусно в бутербродике :) со свежим огурчиком,нарезанным не то,чтобы тоненько,но и не толсто :) и на подложечку из сливочного масла..немного ..намёк только на вкус масла.
Ой! прелесть!
А я люблю такие бутеры))) со сладким чаем)))))))))